みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
苦学生にハイスペック男子、きっと先々ドタバタしながら、ハッピーエンドになるストーリーだと感じますが、それが一番です!
by ラキハツ- 0
お互いの愛情を深めていき、夢を追っていくストーリーで良かったです!
サクサク読めて面白かったです!
双子ちゃんが気が効いてて可愛かったです。by 空飛びたい- 0
男が格好良くない
社長の息子が、
出会ったばかりのヒロインに無理やり婚約者のフリをさせたり、
周りに信じさせるためにいきなりキスしたり、
現実にいたら「この男が継ぐ会社はすぐ潰れる。というか捕まる」としか思えず、
それに流される(いつかそんな男を好きになるだろう)ヒロインにも
全く魅力的に感じられませんでした…。by フガフガごん太- 0
ありがち
ありがちなストーリー展開な始まりですが、ドタバタ感が読んでいておもしろかったです。ただ読み切りでいい感じがしました。
by かをな- 0
無料配信分読みました
主人公は双子(保育園児)の兄妹がいる大学生
ヒーローはバイト先の社長の弟で彼女のフリをしてほしいと関わる
ヒーローも言ってたが、主人公が若いからか
少しウルサイ(騒がしい)です笑by SPARK- 0
無料分を読みました。
ヒロインの楓は、少し強引な社長の弟に、彼女のフリをしろと言われ、水樹と関わり合っていきます。
恋人のフリなのに、お互いに意識してるような感じで、いつ自分の気持ちに気がつくのだろうと、思いながら読んでいます。by 体力ナシ- 0
二人の出会いは衝撃的でしたが、偽装の恋人から徐々にお互いが惹かれあっていくストーリーがとても良かったです。
by みゆぽち- 0
なんせ先生の漫画に出てくるメンズは、イケメンなんですよね。しかも、現実に求めている性格もイケメンなんです。そりゃあキュンキュンです。
by めだん- 0
優しい気持ちになれる!
温かい気持ちになれる作品。穏やかなLoveが詰まってる話。主人公の人柄も、全てが好きになりました。穏やかLoveながらもほんわかした気持ちになれます。
by KOHA2613- 0
弟妹のために…偉い‼︎
そして、突然訪れた初対面の彼からの告白‼︎
いろんなことが起きて、ハラハラワクワクします。by アムロちゃん- 0