みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話で読むのをやめました。
ヒロインが蕎麦を食べてるときの顔が、あまりにもかわいくなくて驚きました。
ありがちな感じがします。最初は彼女のフリで次第にお互いに惹かれていくパターンだろうと思います。by あんかけ焼きそば- 0
イラストにひかれて読み初めました。幼い姉弟の世話をしながら頑張っているヒロインが、今後どんな恋をしていくのか楽しみ。
by あしてん- 0
楓と瑞樹が少しずつお互いを知っていき、お互いを思いやる優しさや切なさが描かれていて、きゅんきゅんしながら読みました。まだ小さなさくらがいじらしく「さくらがんばる」も大好きです。楓の嫌みな同級生に瑞樹が言い返す場面や、楓が初めて瑞樹の部屋に行った時に瑞樹が自分のことを話す場面、楓が元彼と話しているところを見てやきもちをやいて履歴書を返す場面、双子が置き手紙を残して家出する場面が大好きです。小学4年の大人びたさくらや楓と瑞樹のその後が読みたいです
by ネネ♥️- 0
ありえない設定ですが、、
女の子が、めちゃめちゃかわいくて、純粋で、すごくかわいい。こんな恋愛したいなーておもわせてくれました。本当におすすめです!
by レモネード☆- 0
苦学生にハイスペック男子、きっと先々ドタバタしながら、ハッピーエンドになるストーリーだと感じますが、それが一番です!
by ラキハツ- 0
お互いの愛情を深めていき、夢を追っていくストーリーで良かったです!
サクサク読めて面白かったです!
双子ちゃんが気が効いてて可愛かったです。by 空飛びたい- 0
ありがち
ありがちなストーリー展開な始まりですが、ドタバタ感が読んでいておもしろかったです。ただ読み切りでいい感じがしました。
by かをな- 0
優しい気持ちになれる!
温かい気持ちになれる作品。穏やかなLoveが詰まってる話。主人公の人柄も、全てが好きになりました。穏やかLoveながらもほんわかした気持ちになれます。
by KOHA2613- 0
弟妹のために…偉い‼︎
そして、突然訪れた初対面の彼からの告白‼︎
いろんなことが起きて、ハラハラワクワクします。by アムロちゃん- 0
年の離れた妹弟たちのために頑張ってるヒロインに好感が持てます!
素直で応援したくなるようなキャラクターです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0