みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めはお蕎麦屋さんで食べ物をこぼしてっていう所で出逢い、恋人のフリをしてたけど、お互いを本気で好きになって、いろいろありながらも絆を深めていく2人にキュンとしました。

胃袋掴まれ男子の恋

一言で表すと、苦学生の主人公が、
    御曹司に惚れられるシンデレラストーリー。
    でもその間にはいくつもの試練があり、
    焦ったさももちろんあります。
    が、何より主人公の幼い弟妹が可愛くて可愛くて。
    心がほっこりする作品です。

楓にとってカレーの王子様はまさかの将来の旦那様候補になるなんてなんて素敵なストーリーなんでしょう。
    事故でご両親をなくしても兄妹を育てながら懸命に生きる素敵。

かわいい!

無料配信分のみ読みましたが、心がほんわか♡きゅんきゅんしました!
    とてもカワイイです!購入していこうと思います!

好きなお話

苦学生の楓ちゃんとバイト先の会社の社長の弟との恋。小さな双子の弟妹を抱えてやっと生きてる彼女に惹かれて、支えていきたいと変わっていく彼が素敵。本当に好きになってしまって背を向けて偽カノもうやめたい、出来ないという楓ちゃんのシーンが好きでした。違和感なく楓の家族と一緒にいる瑞稀が微笑ましい。
    蕎麦屋で汁をかけてしまった出会いから結婚って本当に漫画だわあ。

by Brand

楽しみです

作者さんが好きです。
    短編完結なので、何度も読み返しています。
    是非、続編も考えてもらえたら嬉しいです。

ほっこり

双子育てながらの苦学生とハイスペイケメンの恋…ほっこりするお話でした。
    後半が怒涛の展開であれあれと進んだ感じですが…
    心が温まるほっこりストーリーです

事故で両親を亡くした苦学生の女の子と、バイト先の強引な御曹司とのラブストーリーで、話のテンポが良く、おもしろかったです。ヒロインがすごくいい子で応援したくなります!

良い人!

主人公の女子大生が両親代わりに双子の幼稚園児を育てないといけない中、突然バイト先の副社長の彼女のフリをすることに。フリから始まった関係だったけど、副社長は双子のことをとても大切に考えてくれていて、とても大人だったな。最後の方は本当にやりたい事を求めていく感じでしたが、案外あっさりしてました。

by ぽも

作家買い

山田先生買いです。ブルーバードが大すきでこちらにたどりつきましたが、これはいい。年上だけど。キュンキュンキュンっ。します。