みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)

よかったけど

よくある格差恋愛、契約系ですが結局は純愛でラブラブでストーリー展開はよかったです!ライバルとか嫌なやつも出てこないし。
    でも、なんか終わりが微妙で残念。

楓ちゃん、幸せになって良かった❣️

頑張り屋の楓ちゃんも、双子ちゃんも可愛かった。

何より瑞樹さんがカッコ良かったよ‼️

2人で夢叶えてね🎶

by yumeusa

こもも先生WORLD

間違い無い!あったかい気持ちになれる!家族愛を作品にさせたら、右に出る者が無し。恋人は旦那様で先生を知ってから、他のも読んでみて外れが無いです。

素敵なストーリー

出会いは何だって恋を二の次だと思っていた
    彼女にはもったいないくらいの男子登場
    家デートといえども弟たちと一緒

すごく良かったです!一気読みしてしまいました。
    それぞれのキャラクターもいいし、二人の気持ちの変化や思い合ってるけどうまく伝えれなくてとか。
    引き込まれてどんどん読み進んでいきました。
    最後は駆け足だった気がします。
    もうすこし二人の新しい生活模様があっても嬉しかったなと思います。

泣きました!

山田こもも先生の作品大好きです。絵がほんとに優しくて感情が溢れ出ているというか…二人の気持ちが
    両思いになってもなんだか不安な気持ちになるところ、お互いがお互いを思う気持ちが優しすぎて泣けてきます。
    そして双子の二人!もうウルウルが止まりません。最後は心温かくハッピーエンドでまた泣きました。ほんとに素敵な作品です!

良き

良きラブストーリー。もどかしい関係から、どんどん距離が縮まっていくのが嬉しく、課金してしまいました。

よかった

ちびっこたちがなんとも大人対応するシーンに毎回胸キュン♡
    子供って無意識に周りの気遣いをするというか…そんな天使達からのサポートてくっついた二人!大切にね♡ウフフ

素敵

とても心が暖かくなるストーリーです。
    双子たちの行動も、めっちゃいい!!
    可愛すぎるわ❤️

楓ちゃんと瑞稀もお互いとても大切に思い合ってるのがとってもほっこりしました。
    優しい気持ちにしてもらいましま。

山田こもも先生の作品が大好き。古い作品はもう手に入らないから電子で集めてます。

この作品もよくあるすれ違いなんだけど描き方が凄くイイので是非見て欲しいです。