みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦学生にハイスペック男子、きっと先々ドタバタしながら、ハッピーエンドになるストーリーだと感じますが、それが一番です!

お互いの愛情を深めていき、夢を追っていくストーリーで良かったです!
    サクサク読めて面白かったです!
    双子ちゃんが気が効いてて可愛かったです。

ありがち

ありがちなストーリー展開な始まりですが、ドタバタ感が読んでいておもしろかったです。ただ読み切りでいい感じがしました。

無料分を読みました。
    ヒロインの楓は、少し強引な社長の弟に、彼女のフリをしろと言われ、水樹と関わり合っていきます。

恋人のフリなのに、お互いに意識してるような感じで、いつ自分の気持ちに気がつくのだろうと、思いながら読んでいます。

二人の出会いは衝撃的でしたが、偽装の恋人から徐々にお互いが惹かれあっていくストーリーがとても良かったです。

なんせ先生の漫画に出てくるメンズは、イケメンなんですよね。しかも、現実に求めている性格もイケメンなんです。そりゃあキュンキュンです。

弟妹のために…偉い‼︎
    そして、突然訪れた初対面の彼からの告白‼︎
    いろんなことが起きて、ハラハラワクワクします。

年上っていい

始まりは『えっ~』て感じだけど、だんだんお互いのよさに惹かれていく感じがいい。
    あとやっぱり年上の人の余裕綽々的な…本当は全然余裕なんてないけど。
    仕事をしている姿ってグッとくるし、しかと仕事を出来るのをみせられたら惚れてしまうよね。

ほんわか

絵もストーリーも好きで、この作者さんのはいつも楽しく読ませてもらってます。ハッピーエンドなのも良いし。

安心して

安心して読めるストーリーです。キュンキュンもう少し強めでも良いかな。でも絵もストーリーも全部好きです。