みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)

始まりはハプニングからだったですけど、恋人のフリがホントに恋人同士になって幸せな2人の時間をいっぱい過ごしてほしいです。

すごく良かったです。読んでいて優しい気持ちになれました! 楽しくて最後まで一気に読んでしまいました。結婚後の話も見みたいです。

by Kfra

双子がぁ

楓ちゃんの双子兄弟がかわいい!
    双子の存在が瑞樹さんと楓との距離を縮めてくれてる
    そんな気がします!!
    恋人のフリ作品は多々あれど
    瑞樹の方から惹かれていく姿が切ない!!
    アットホーム感もあって好きです!

あんまり

絵が好きじゃないけど、シチュエーションとか、ストーリーとかはいいんじゃないかなぁ?と!嫌いじゃないわ

おもしろ、おかしく、楽しくなる作品です。これから始まるストーリー展開に、ドキドキ、ワクワクながら読んで行きます。

山田こも先生お得意の強引ハイスペック男子ものですね。おそらく想像を超える(いや想像通り)の先手先手をいくアプローチが始まるのでしょう。この先が楽しみです。

好きって認めたら

好きって認めたらもっと楽なのにーと何度思ったか笑。すごくいい感じの二人なのに、偽装恋人から始まっちゃって、卑屈になる主人公。幸せになって欲しい。

恋人のフリから恋が始まる…
    ありがちなパターンですが、おもしろかったです。
    絵も好きな作家さんなので、見ていて和みました。
    ストーリーが少し短いので、もう少しゆっくりとした展開で読みたかったです。

イラストにひかれて読み初めました。幼い姉弟の世話をしながら頑張っているヒロインが、今後どんな恋をしていくのか楽しみ。

ありえない設定ですが、、

女の子が、めちゃめちゃかわいくて、純粋で、すごくかわいい。こんな恋愛したいなーておもわせてくれました。本当におすすめです!