【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(17ページ目)

作者買いです。双子の弟妹を育てる勤労苦学生の楓が健気で可愛いです。最初から読み返すと瑞樹がカレーの王子様。あったね、そんな設定(笑)愛を育んで最後はハッピーエンドなんですが、海外から帰国した瑞樹のロン毛で終わるのはいただけない(泣)いや、こもも先生はロン毛のイケメンがお好きなようだから仕方ないか(笑)

始まり方が強烈!
    主人公の女の子がすごく頑張り屋さんで切ない場面もあり引き込まれました。
    すごく可愛い弟妹も出てきて癒されつつ最後まで一気に読んじゃいました。
    初めは腹立つ男の人もなかなか紳士な場面もありいい作品でした。

思わず一気買い

無料で読み始めて思わず一気買いしてしまいました。始めは恋人のふりをさせられて、相手は上司でってありがちな設定だけど、頑張るヒロインと彼に好感が持てて、両思いになった後も、適度にすれ違いやなんかがあって、でも最終的にはハッピーエンドで良かったです。ただ、最後がちょっとあっけなくてもう少し幸せの余韻に浸りたかったと思いました。

カレー王子

両親を亡くし、双子の妹弟を育てている楓。
    夜間の大学に通いながら、昼間はバイトをしていてたまたま社員に連れられて入った店でカレーの王子様こと社長の弟の瑞樹と出会う。
    最初は、瑞樹のお見合い話を断る口実で恋人のフリをしていたがお互いに好きになって💕って辺りまでは、ドキドキ、キュンキュンでした✨
    後半になるにつれて、楓は夢を叶える為に大学を昼の部に変えたり、お互いに会う時間が少なくなっていき…
    ヤキモチやいたり…色々とありましたが最後はお互いの夢を果たしつつ結婚へ✨
    双子の妹弟達も可愛くて、楓の大切なものをわかってくれて大事にしてくれる瑞樹君イケメン✨
    家族愛に溢れた作品🎵

親を早くに亡くし、幼い妹弟を夜学に通いながらアルバイトをして養ってる主人公!!蕎麦事件がキッカケで良い出会いが♪読んでいてホッコリする作品です。

温かいストーリー

まだ9話までしか読んでいませんが、双子ちゃんが可愛くて可愛くて。
    カレー王子の優しさにもキュンキュンしてしまいます。
    楓の一生懸命さが私は大好きです!

ヒロインの健気さ、弟妹のかわいさにジーンとしたり、彼の包み込む優しさにキュンキュンしました。もっと続きが読みたかったと思います。

可愛い

この作家さんは、好きで昔はよくよんでました。安定の主人公の可愛さに、王道っぽい少女漫画で面白かったです。

大好きなジャンルのストーリー

素直じゃない主人公に、社長の弟との格差恋愛ストーリー。最初は恋人のフリだけど、だんだん好きになる。でも相手とは、釣り合いがとれない。そんなジレンマがどうしようもなく、愛おしいです。最後はハッピーエンドを期待して、最後まで読みます。

みずきさんが大人で、すっごく守ってくれる感じが好きでした。けど、せめてイギリスの話は言ってほしかったなぁ。と思ったり。花園先生も素敵な人で大好きです!