面白おかしく描いているけれど、きっとここまで描けるのに先生にも葛藤があったんだろうなと勝手に想像してしまいます。
    沖田先生のおかげで発達障害が少しだけ身近になりました。

たまに読むテンションというか、ストーリーへの向き合い方に立ち止まってしまう作品でした。
    ご苦労もあったと思うのですが、
    伝えるためにあえて明るく軽く描かれているのかな。

あっけらかん

あっけらかんとした中に勉強になる話が沢山あって、発達障がいを特別なものというより、みんななんかある。とおもわせてくれる。そんな作品です。

ゆらかして。。

アスペルガーの作者のやらかし日記。絵は綺麗とは言えないかもしれませんが、とにかくあり得ないようなやらかしが面白い。

面白そう。

無料分しか読んでないけど、続きが楽しみです。沖田さんの作品はいくつか読んでますが、多少人物やネタが被るところがあるんだけど、毎回どんな話かな、と楽しんでます。

発達障害を持つ身内がいて、この作者の作品はとても興味深く、色々読んでますがアスペルガー症候群の方の体験談、考え方、感じ方など当事者ならではの視点で大変参考になりました。

おもしろい!

無料配信で読みました。アスペルガーについて、自分の経験談を踏まえて面白おかしく描かれています。続きが気になる話です。

by momooO

沖田さん楽しいですよね~

独特の世界観にどの話も引き込まれていきます。

自虐的?自叙伝?
    そんな感じのストーリーがいい感じ!

旦那が自閉症スペクトラムと診断されて、どんなのかを知るために探していて巡り会えた作品です。タイプは違えど色んな障害があるんだと知れたきっけになった作品です

ほんわかした絵に惹かれて

無料配信中の1話を読みました。
    アスペルガー
    最近、ネットの記事でもよく拝見するので
    色々なパターンがあるのでしょうが
    色々勉強になりました。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,103件