みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドキドキ
どのような展開になるのかいつも楽しみにして読んでいます!ありそうでないお話が好きです!早く続きがよみたい
絵が可愛くて執事とのお話とかが好きなのでとてもぴったりでした!エロだけではない感じも好きですし、とりあえずイケメン♡ドキドキもさせられるし、自分がこーだったらいあのになーとか色々考えながら読めます♪女の人の目線を考えて書かれているのでとても読んでいて飽きないし中途半端なエロじゃないのでがっつり読めます
イケメン執事たち萌えます☺︎
一番最初のカップルが一番好きです。
こんなツアー現実であったらやばいです。
なかなか更新されないので、続きはないのかなとがっかりしてましたが
やっと更新されて嬉しいです!!
でもいいところで終わってしまった‥
みかどが高校生の頃はあんなにドエスだなんて。
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが
髪型が違うだけで遠目の絵の表情とか
顔がほとんど一緒。
1〜3の話に至っては
忘れられない彼氏なら
3年経っても覚えてるやろ!!
って突っ込みたくなる気持ちを
抑えながら読みました。
ちょーっと大人な感じが好きな人には
子供っぽすぎるな。by 匿名希望- 3
めっちゃ面白い!
かなり面白かったです。
ちゃんと一人一人の執事の物語になってます。
エロもあり。
二人目の執事は話が少し長め。
途中グダグダやってるのでイライラしましたが
最後は綺麗に終わらせてくれました◎
個人的には三人目が好き(ノ´∀`*)
三人目は執事ではなく運転手ですが(笑)
絵もかっこ良かったです!
話の内容も好き。
他の執事の話も早く読みたいです。
萌え萌えします(⌒▽⌒)
とにかく男の人がセクシーです!
読んでてドキドキします!おすすめです!by 匿名希望- 0
執事さんたちそれぞれが、ちゃんと人間性があるんだなぁ……
好きな人がいて、人を好きになって、喧嘩してもなかなおりして
ドキドキもあって、面白いby 匿名希望- 0
やっとキタァァァ
続編がまだかまだかと期待できる作品です。様々なヒロインが主人公となり、進んでいくストーリーです。たくさん出てくるそれぞれの執事の個性や素顔が読み進めるうちにだんだんと読み解けてきて、自分の好みの執事さんはこんなプライベートの顔を持っていたのか、、、とドキドキします!早く続編が読みたいです。これからも期待しています。
絵に一目惚れして
この、作家さんの作品は全て購入しています。男の子のドS加減がたまらなくかっこよく、くせになること間違いなしです!
このお話は色々なキャラクターがクローズアップされ、その人それぞれの物語が読めるので、楽しいです。
どの執事もかっこよくて、どこお話もとてと愛のあるお話です!
損する事なく楽しめる、とてもオススメの作品です。by 匿名希望- 0
更新遅いのが残念‼
お客様はお嬢様扱い。しかも自分専用のイケメン執事付きのバスツアー‼ハマる人はハマるのかな?カッコいいけどどの執事もクセあります。一番目のカップルの続き又あって良かったです。誤解と意地っ張り過ぎて離れてしまいますが、再会したら彼は彼女専用の執事に。やっと浮気疑惑晴れてハッピーエンド❤良かったです✨男にキスされたなんて確かに彼女に言いたくないかもだけど彼氏意地っ張り過ぎ!美人でカッコいいあの人が男だとは思いませんでした‼
by マドンナリリー- 0
途中でストーリーが変わってまい、内容がわからず、よみにくいなぁと思うところが何ヵ所かありました。
話の内容が変わるときは、タイトルをつけて、分かりやすいようにしてほしいです。
ストーリーとしては、よいストーリー、理解できないストーリーとありましたので、ところどころ購入せずに読んでいます。
絵はとてもきれいですが、内容は考えてほしいと感じました。by 匿名希望- 2