みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.8 評価:3.8 351件

絵もキレイで好き(o^^o)自分だけの執事…こんなツアーあったら行きたい!

めっちゃ好き!

ドS執事にキュンキュンする!絵も綺麗だし、ほどよくエロくて読みやすい!短編集みたいな感じだから、いろいろ楽しめる。

絵もストーリーも好きなんですが更新が遅いので更新のたびに前のお話しを読み返す!のがちょっと面倒かな⁈
    基本的には短編のストーリーで出ている人達の恋愛模様を描いている作品!
    最後どうなるのか気になるので読み続けてます!

ありえないからこそ鉄板ですね

驚かれるかもしれませんが、元カレとこんな形で⁉︎ってストーリーが正にコミックならではなのではないでしょうか?楽しめちゃいます。豹変前と豹変後のギャップがまた、たまりません。これから、どう変わっていくのか、見て行きたいですね。これが、ドSなら、ソフト路線かもです。楽しみにしています!巡り合わせが、こういう形でなら、失恋も怖くないかもしれません。

とにかくいろんなイケメンが登場してそれぞれにヒロインがいてラブラブです。
    私は特に運転手と男装女子の話がよかったです。正体を黙っているかわりに関係を迫ってくるところがドキドキしました。最後には女の子の方も嫌がってたのがいつのまにか好きになってて両思いになりハッピーエンドでよかったです。
    執事好きにはたまらない作品です。

内容は…

面白いし、短編だし、サクサク読めて飽きはしないかな。
    話のシチュエーションも、ありえそうなもの、ありえなさそうなものとがあるけど、楽しく読んでる。
    絵はキレイで、個人的には好きな絵ではあるかな。
    ただし、更新がない。
    全くと言っていいほどない。
    最終購入日から、半年たちました。更新がないため、読み返すこともなくなりました。
    久々に更新されたと思ったら、1話。たったの1話。
    もー購入はないかな。

短編短編ってかんじですけど、そこが読みやすい!
    グダグダしなくていさぎよくて。

執事ごとに話がすすむのがわかりやすいですね〜

かれらこじんこじんのこともわかっておもしろいです
    あ!みたことある!こんなひとなんだ!みたいな。

そして女の子がかわいい。
    女の子って感じ
    年齢層もさまざまで。
    すきです

とにかく

絵が綺麗!私好みの女の子とイケメンさん!
    そして、ストーリーも短編で読みやすい!
    ドキドキしっぱなしでした!特にアゲハ君の回が一番ツボで私もあんな風にイケメン執事に迫られたいと思ってしまいました。
    なんならアゲハ君が主人公のお話しもっと読んでみたいです。なかなか更新されないのが残念。なので星一個減らして4にしました。

絵が好き!

男の子がみんなイケメンで、癒されます笑!こんな顔の人に言い寄られたいなあと密かに思ってます。
    お話は、小分けになったストーリーなので、好きなストーリーのときとそうでない時とがあるかと思います!3話前後でひとつのお話が完結するので飽きずに読むことができると思います!わたしは更新されたら引き続き、読みたいと思ってます。

執事がいてお嬢様扱いは夢のような話でしたが、色々な執事とお嬢様のお話があってどれも笑いあり色々事件がありと面白いです!
    個人的には運転手さんと男装執事の話が面白かったです!プールのも良かったですし、女だと他の人人にばれてしまってからのモヤモヤした感じも読んでてたまらなかったです!
    最後は上手くいってよかったです