みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.8 評価:3.8 351件

久しぶりの更新…早速購入しました。
    執事はみんなイケメンだし、お話も好きだし、絵も綺麗です。
    更新が早いと嬉しいな〜。

エロすぎ!!!!
    面白すぎ!!!!!!!!
    もっと読みたいです
    主人公もとてもキャラが
    確立していて
    イケメンもでてくるし
    最高です
    ゴムの感想を言うって
    シチュエーションも
    面白いです!!!!
    はやく続きが読みたいです
    ポイントどんどん
    使っちゃいます
    絵も可愛くって
    素敵です
    黒髪イケメン最高です

絵が好き

とりあえず絵が好きで購入しました(о´∀`о)

各執事の話がありとても楽しめました(゚∀゚)
    個人的にはバスの運転手の話しがサイコーです(〃ω〃)
    オカマな社長の話ものちにあるのかな?笑

まだまだ続く見たいなので、続きが気になりますー!!
    あとまた前の執事達のカップルになった後の話とかもあれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

読みやすい‼

短編集だから読みやすいです!
    早く追加されないかなーって、待ってます(*^^*)執事ってとこが、そそりますね

待ってました!!

ずっと昔、この作品が読みたくてこちらのサイトの利用を始めました(*´ω`*)
    イラストも綺麗、ストーリーも短編で読みやすくて本当に大好きな作品です!
    エッチなシーンも男性キャラがたまらなくエロい。ここ重要です、エロい。笑
    この作品の続きを今か今かと待っていましたが、やっとです~~~~ヽ(;▽;)ノ
    またまた続きが気になります、(*´ω`*)

連載

連載当初から購入してます。作者さんの描く絵が好きで絵柄で購入しましたが、内容も面白いです。他の作品も全て購入してます。身体のラインがすごく綺麗ですよね、男の子もイケメンで女の子も可愛い(о´∀`о)この作品だと最初の執事のお話が好きです。執事もタイプですwwwですが更新が遅いのが玉に瑕なので星4つとさせていただきます。

おかえりなさい!

新作が完結したのでまたこちらの更新が始まったのかな?

絵もお話も素敵な作品なので
    またこれからが楽しみです(*´ー`*)

まだひとつめのストーリーしか読んでませんが、イケメン執事付きのバスツアー面白い。本当にあるなら乗ってみたいし(笑)ただいくら髪型や格好が違うからってずっと忘れられなかった元カレに気付かないには無理がありすぎる。忘れられなかったんじゃないのかよって思いました。でも絵も綺麗でトントン話が進んで読みやすいので次のストーリーも読んでみようかな。

おじょうさまになってバスツアーしてみたいと思って購入しました。なかなかたのしいないようで絵もかわいいです。

3話だけ

少しだけ読んだけど、これ以上は読まなくていいかな〜と購入をストップ。
    絵が子供っぽいのと、ストーリー展開があまり面白くなかった。