【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想(17ページ目)
絵がきれいですごく細かい描写もあり、なによりエロい!!
あたしの中でイチオシ作品です。
なぜか購入できなくなってる話がありまだ購入していなかったので本当に残念ですが…
なぜなのでしょう…
今出たらすぐ購入するのに…
女の人が全員エロくてすごくよかったです。
もっと続きが見たかったので完結してしまい残念by 匿名希望- 0
1話無料だったので、買ってみました。
絵柄がものすごく綺麗で、カラーも美しく、読み応えのある作品でした。
1話で完結してくれたのも、試し読みにはありがたかったです。
ストーリーは、冷めた家庭の元教師の人妻の元に、かつての教え子が遊びに来て、流れるように快楽の海に落ちていく…という感じです。
主人公の女性は救われないんですけど、悲壮感などなく、むしろ幸福感に満ちていて、ハッピーエンドかも。by すぅ〜- 1
嫌だ
無料の分しか読んでませんが。
先生、旦那さんと別居して寂しいからって元教え子とエッチして満たされるなんて‥‥
教え子達もほんと最低だな。
旦那さんに現場見られて何かが吹っ切れたのかな?
次はAV女優に転身か。
見てて悲しくなりました。
続きは別に気にならないかな。
同じ女性としてこんな人生歩んで欲しくないと思いました。by ru ma- 2
この先生の作品は、
とにかく絵がエロいし、艶めかしい…
大人の女性の魅力と妖艶さがふんだんに
使われ盛り盛りです。
しかも出て来る女性、
出て来る女性、皆巨乳…
バックから、◯しながら思いっきり
パンパン突きたくなるボディの持ち主
ばかりです。
こんなお姉さん、
近くに居ないかなぁ…
かなり男子の夢な女性ばかりが登場
します。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
絵がきれいですし、しっかりやらしい。ところどころ(カットされた??)肝心なところが黒塗りになってますが、仕方ないですよね。美女先生メインですが生徒(1話の話し)の表情もほしかったです。フルカラーはやっぱりいいですね、胸とか乳首がすごくタイプでした!でも黒塗りが多くてせっかくのやらしい部分が見えないのが唯一の残念なところです。
ん~こわい
一話だけ読みました。
絵がきれいで先生が美人でそこはいい。
最初は設定もそそられる感じでよかったが、だんだんしんどくなってくる話だった。
ザ!男性向けというかんじかな。
この人の絵で、もう少しドキドキさせられるような、女性が見てもおもしろいような話を描いてほしいな、と思いました。
3話、4話が配信停止、というのはなにかだめだったのかなと気になった。by 匿名希望- 0
すごくえっち
絵は、とってもきれいなうえ、エロいです。そして、ストーリーも、とってもエロいのですが、グロテスクさは、あまり感じませんでした。
特に、先生が教え子たちと繰り広げる展開は、かなりヤバいくらいエロエロですが、さらによろこぶ先生で、エロさ倍増していました。
短編がふたつ組み合わされている分は、途中読んでいてあれっと思いましたが、総じてエロかったです。by あこぱ- 0
やらしい
AVみたいな、典型的な男が憧れるシチュエーションって感じ。綺麗な大人の女が実はMで、代わる代わるいろんな年下に犯される、実際にあったらなんか完全に事件になる犯罪な状況。それを受け入れちゃう変態な綺麗でナイスバディなお姉さん。AV以外あり得ないと思った。そして、エロイ!!興奮した。続きが気になります。
好きなマンガ
1個1個のストーリーが違くて、色んな絵とストーリーが楽しめるのはお得だと思います!!!自分は特に1話目の教え子のやつが好きで、続きも読みたいと思いました。絵と描写が好きです!なかなかない設定かなと思います!狐のやつは好き嫌いが別れそうだなと思いました。子どもが出てくるので、自分は苦手な分野のストーリーでした。
いい
この作品のジャンルが教師というそして美人なのでとてもそそりました。年齢の割にお綺麗な形を保っていてそりゃ手を出されるわと心の中で思ったくらいでした。溜まっていた時に教え子に会ってしまいどんどん開発と解放されていってハッピーエンド的な作品でいいと思いました。内容もとても良かったと思うので見てほしいです。