みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)

大人の画

萌えよりエロさを前面に出したタッチがそそる。
    何故か輪になってかんかんする展開がうまい。

とにかく絵が綺麗

とにかく絵が素晴らしい!
    身体のライン、胸、表情、かなり好みです。

人妻や熟女ばかりの話かと思いましたが
    高校生の恋愛物もあります。

ただ、5話?以降あたりから
    1話の中に2話、3話の短編集を無理やり詰め込んだ形になっていて
    1話をじっくり読みたい私にとっては物足りない感じに…。
    エッチなシーンも短くなってしまいます。

内容より色々なシチュエーションの話を読みたい人にはお薦めかも?

たしかにやらしすぎる

とにかく絵が綺麗で、女性の私でもまじまじ見たくなる感じです。
    読み切りなので見やすいところもいいのですが、話によってはちょっと気持ち悪い(秘書のやつとか)のもありました。
    ちょっと汚い系は苦手な女性も多いのではと思うので書いときます。
    あとは子どもが出てくるのもエロさを半減させるんでやめてほしいです。私が女だからそう思うのかもですが。

1話無料だったので、買ってみました。

絵柄がものすごく綺麗で、カラーも美しく、読み応えのある作品でした。

1話で完結してくれたのも、試し読みにはありがたかったです。

ストーリーは、冷めた家庭の元教師の人妻の元に、かつての教え子が遊びに来て、流れるように快楽の海に落ちていく…という感じです。
    主人公の女性は救われないんですけど、悲壮感などなく、むしろ幸福感に満ちていて、ハッピーエンドかも。

すごくえっち

絵は、とってもきれいなうえ、エロいです。そして、ストーリーも、とってもエロいのですが、グロテスクさは、あまり感じませんでした。

特に、先生が教え子たちと繰り広げる展開は、かなりヤバいくらいエロエロですが、さらによろこぶ先生で、エロさ倍増していました。

短編がふたつ組み合わされている分は、途中読んでいてあれっと思いましたが、総じてエロかったです。

女性の乱れっぷりが最高にエロい!

絵がとにかく綺麗で、弾力性のある肌がつやつや。感触まで伝わってきます。
    かわいい女性がすごく乱れて、理性を振り切ってしまうところも、ものすごくエロい。

5話のク◯ニシーンがたまらない‼︎
    広告だとカット少なかったのに
    漫画はカット多くて微妙でしたが
    絵的には最高でした。笑

1話ごとで満足
    絵も人もエロくていいです

惜しい

とてもエロくて良いんですが、肝心の部分が映ってない表現がちょっと多いので☆はマイナス1で。 あとは身体のむちむち感といい、大変に好みでした。

非常に良い

繊細なタッチで非常に良い。
    女性の肌感が、繊細でもっちりと描かれていて非常に良い。美味しそうである。話のテンポは早く、一話毎の充実感もある。

特に否定するところもない。
    電子コミックで持っていて問題ないコミックのひとつ。おススメです。白入れの仕方やコマ割りもまあまあです。他の作品も読みたい作家の筆頭である

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,585件