みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)

年の差婚から来ました

作者の絵がとても好みです。サクっと読める話数の少ない作品で、最後良い感じでハッピーエンドです。

人にアレコレ噂されてしまう母親も、実は一途で、言い訳しない素敵な女性だった。
    山田もやっぱりいい奴だった。さっちゃんのおじさんは最初から人を見る目があったし、この作品は実はいい奴だった!というのが盛りだくさんで後味が良かった!

自分的にはさっちゃんのおじさんが好きかな!絶対いい人。

by maco306

14歳の悠介の透明感のある絵がいい!

恋多き母の結婚離婚に振り回されて、東京から母の故郷に引っ越してきた悠介。
    東京育ちのカッコいい男の子で一躍人気者になるが、心の中は不安や不満悲しみが渦巻いていた。そんな気持ちを飾らずに出せるのは、隣の天然少女紗穂だけだった。
    東京にいる義姉の事が気になる、母が心配、こんな田舎はつまらない東京に帰りたい〜いらんな感情が繊細に描かれていて良かった。

面白そう

ためしに1話よんでみたけど、続きが気になりますね!
    相性びみょーな噛み合わない二人が今後どういう展開になっていくのか気になるなぁ♡
    ちょっと擦れてる?感じが田舎ののんびりした環境で変わっていく感じとかもどーなってくのかみたいなぁ!
    続き買おうか悩んでます!

青春モノ

爽やかな青春モノではないよね?こーゆーオカーさん、困りますだよね~。口は悪いけど、まあまあちゃんと育っている主人公を微力ながら応援しようか?ですね。

面白い!

まだ途中ですが。
    母親に振り回される男の子。
    自分の素を隠して過ごすけど
    唯一、1人の女の子には
    素を見せる。
    続きが楽しみ。

おもしろかったです

他の作品で中間さんのファンになりました。今回も裏切ることなくおもしろかったです。他の作品もチェックします。

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。

この

作者さんがすきなんで読んでみました。なんだか、少し入り組んでる内容??トマト美味しそうに見えたね私は嫌いだけど🤣笑

王道!

ザ、王道!という少女マンガですね。
    イラストもストーリーも繊細で、いいと思います。レビューの評価高いの納得です。

綺麗

この作者さんの絵がとても好きで、見つけて嬉しくなりました。とても綺麗で繊細です。課金なかなかしたくないのですが、ゆっくり読み進めます!!