みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ先で面白くなるの?

無料の1話だけ見ました。話の流れが遅めだから、お!これは!と光るものも感じられないまま終わりました。
    面白くなるかも?と賭けに乗ってまではポイント使いたくないかな、と感じました。

のんびりしてます。

どこかの田舎の話ですね。都会の暮らしは最初はいいけど疲れたらのんびりしていいのかなぁ?自分に合う暮らしを見つけて幸せになれればって思います。

複雑な少年の気持ち

学園物だけど、単なる恋愛ものではなくて、登場人物の裏の事情が細かく設定され、主要人物がやや変わったキャラクター設定が面白い。ただオバサンは買っては読まないかなー

面白い!

まだ途中ですが。
    母親に振り回される男の子。
    自分の素を隠して過ごすけど
    唯一、1人の女の子には
    素を見せる。
    続きが楽しみ。

爽やかに書かれているけど、しょーもない母親に育てられた可哀想な子供の話なのかな。まだ3話しか読んでませんが
    この先ハッピーエンドになるのかな?
    あの少年は幸せになってほしいな

切ないな

こんなどうしよもない母親、実際もいるんだろうな。振り回される子どもはたまったもんじゃないよな。なのに懸命に健気に生きていくしかない、思春期の主人公。応援したくなる。

最後良かったー

裕介君が、母親に振り回されて、かわいそうだったけど、沙穂ちゃんにあえて、本当によかったね。最後は、とってもハッピーな気持ちになりました。

おもしろかったです

他の作品で中間さんのファンになりました。今回も裏切ることなくおもしろかったです。他の作品もチェックします。

自分の浮気が原因で何回も離婚されてて、他にも色々母親‥最低だなと思いつつ、主人公が、ヒロインだけに見せる本当の裏の顔が印象的で続きが気になる。引き込まれていきます。

表紙にひかれて

表紙に惹かれて読んでみました。年下婚の作品を読んで、この方の他の作品を読んでみたいなと思いました。1話のみ試し読みですが、読んでみたくなりました。