みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかよいですよー。
男の子がなんかイケイケないまどきなかんじではなくて、ちょっとそぼくなかんじがぎゃくに良かったですよ。
by レモネード☆- 0
面白そう
ためしに1話よんでみたけど、続きが気になりますね!
相性びみょーな噛み合わない二人が今後どういう展開になっていくのか気になるなぁ♡
ちょっと擦れてる?感じが田舎ののんびりした環境で変わっていく感じとかもどーなってくのかみたいなぁ!
続き買おうか悩んでます!by なはたやか- 0
年の差婚からきました。
お試し少なくよくわからずですが、絵は可愛い。
目がくりくり。
ドラマ化されやすそうなスタートに感じました。by あゆんゆあ- 0
うーん、もうすこしおためしよみしたいです。無料分増やしてくださーい!!評価高くないけど、もうすこしよみたいな。
by はるみさーん- 0
映画で見た事あった作品だったので気になって読んでみたらやっぱり原作っていいなぁと思わされました!キュンキュンが止まりません!
by まーさーんーき- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 0
表紙にひかれて
表紙に惹かれて読んでみました。年下婚の作品を読んで、この方の他の作品を読んでみたいなと思いました。1話のみ試し読みですが、読んでみたくなりました。
by けろりんぱんだ- 0
絵がとても好みです。母に翻弄される男の子の心理描写がとてもうまいなーと思います。早く続きを読みたいです。
by のりはらやら- 0
母親に振り回されていてもまっすぐ育ってるのに感心します。こんな母親と一緒だったらグレちゃいそうなのに。
by ここにゃんらぶ- 0
まだ始めですが
色々それぞれ事情がありそうで、深そうで…って感じです。たんたんとしてるところが何か気になっちゃう。続き楽しみです
by Cano- 0