みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)

表紙の絵柄と、中身がちょっと違う感じがしました。ただ、内容は良さそうでした。
    初めしか読んでいませんが、短いのでさらっと読めそう。

1話

1話の無料分だけしか読んでないですが、なんだか惹きつけられないなぁ。と。もう少し無料分があればもっと読みたくなるかもです。

大変

大変なお母さんね、、、マイペースだよね、、
    子供は振り回されて大変、、ほんとっ、、
    でも、いい子みたいね

この

作者さんがすきなんで読んでみました。なんだか、少し入り組んでる内容??トマト美味しそうに見えたね私は嫌いだけど🤣笑

子供の気持ち

大人の気持ちに答えたいと思う子供の気持ちがカッコいい主人公の背景に見えてちょっと切なく、でも、可愛い女の子と親しくなっていく姿に未来を感じる作品です。

おもしろいおはなしでした。続きがきになり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいですね。

無料分だけ

作家買いです。というか、お試ししましたが、1話目にして、登場人物が多くて、だれのおじさんだの、離婚して出戻りの誰ちゃんだの、関係性を把握するのにやや混乱ぎみ。
    まぁ、他の作品もこんな感じだったかも。
    読み進めていくうちに、解かれていくんだろうなー人の心情を描くのが上手な作家さんですよねー
    良く言えばストーリーが奥深いのか?

なかなか自由なお母さん

子どもは親を選べないからねぇ。なかなか自由なお母さんみたいだね。お母さんに振り回されてますねぇ。がんばれ新しい生活!

始まってすぐ切ないお話で、でもなぜか爽やかな青春の匂いもして好きな漫画でした。
    思春期の葛藤みたいなのが懐かしい

作者さんの作品好きでいくつか読んでます。こちらは少し前の作品かな?絵の雰囲気がそんな感じ。無料分読みましたが、こちらは私はもういいかなーと言った感じでした。