みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
二話しか読んでないけど話の発想面白いですね~♪将来的にこのような時代がくればいいのに!男のほうも妊娠出産してこそほんとの男女平等ですよね(笑)
by mai1192- 0
気になる
無料で読んでみてうーんとは思いましたが…そういう時代が来るかもしれないですよね~w
ないとは思うけどあるかもしれないですよねwww
という気持ちで読んでみようかなぁって思います。by もんむーん- 0
これはいい
兼ねてから男の人が出産できたらいいのにと思ってました笑
ありえないけど、妊婦体験では味わえないあれこれ、男性に身も心も分かってもらえて面白いby 匿名希望- 0
有り得ない話だけど
妊婦の気持ちは当事者になってみないと分かりません。
女の私でも実際妊娠してみると、想像以上に大変でした。
男性が妊娠することは有り得ない話だけど、こんな風に実体験を通して分かってもらえれば、もっと社会が良くなるんじゃないかなぁと思います^ ^
興味深い作品に出会えて嬉しいです。by ぱんさん*- 0
バリバリ働く独身男性が妊娠!!なかなか面白かったです。男性だからこその周りの好奇の目。男性だからこその注目度とその後の成功?
母親の社会参加を!なんて言いながら、働く母親に優しくない現在の日本。本当に男性も妊娠する世の中になったらどうなるんだろう?by 匿名希望- 0
もしこんな世の中になったら子供を作れやすい環境改善が出来るんだろうなって思った。
女ばかりが考える弱い立場なので男性が体験し考えていくってゆうストーリーがいいなって思った。by 匿名希望- 0
男の妊娠
すごい発想力だなぁと思い読んでみました。あまり期待通りではなかったです。育っていってしまうお腹に戸惑いながら葛藤している姿はよかったです。自分は妊娠したことがないから感情移入があまりできませんでした。
いつか、本当にこんな世界が来るといいなーと思います。これぞ、男女平等なのでは??と思います。一人一人のエピソードをもう少し掘り下げてほしかったです。
未来の話とは思えない(笑)
なんか、テレビでこんな話題を見ましたね。そんな時代がくるのかなぁ。。て。このお話、未来なんだろうけど、レアル現代人で、つい読み込んじゃいました。面白いわぁ。
架空の世界ならではの設定でおもしろい。
読み込んでしまう不思議な魅力がある。by 匿名希望- 0