みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
テレビで、知ったこの話
漫画で深く知ることができた。実際にもしこれが本当なら、すごいと思う
父や母の見方がかわるねby オガちゃん7- 0
あんまり現実的じゃ無さすぎて感情移入できなかったです。子供産んだばかりだったしこんなことあるかーいって思ったけどでも漫画ですしね…ほんと男の人も妊娠してみたらいいのに
by ながさわくん- 0
すっごく面白いというか、ためになるよいうか、世の中の男女問わず全ての人に読んで欲しい作品ですね!すごく気持ちがわかるのではじめの方は胸がいたいです…。
by ひらめさん- 0
何気に読み始めたこの作品ですが、現代ではあり得ない男性の妊娠ですが、これを女性に変えたら当たり前な話に感じました。
by ヒロム~- 0
2023年1月ドラマとしてスタートする、と知って興味があり読んでみました。
なかなか奇抜な設定ですが、こんなことが起きないと男性が妊娠出産を分かってくれることなんてないですよね。by Ryo14- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
すごい設定ですね…考えたんですね…
なかなか素晴らしいマンガだと思いますby 青島くん- 0
シリーズでおもしろい!まだ読み始めたばかりだけと、どんどん読みたくなります。絵もかわいいしステキです。
by マンダリン2- 0
相手は誰なの?
無料分だけ読みました。
相手が誰なのかわからなくて、そっちばっかり気になってました。
男性が妊娠する、っていうのは面白い発想。お相手の女性はもう少し読み進めればわかるのかしら?お相手の女性とのやりとりも見たかったです。by Fukuka- 0
ドラマを見て、漫画を読みました。内容もストーリー展開も面白い!!そして、勉強になるというか、男性女性が読んでも学べる
by なぁな0925- 0
現代社会の問題点
あり得ない話ではありますが、現代社会の
問題点が描かれています!
実際に現在妊娠中で共感できる内容ばかりでした!旦那にも読ませました!by まきてあ- 0