みんなのレビューと感想「オルフェウスの窓 外伝」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
怖いのに…
ベルサイユのバラとか、ちょっと古めのものが好きなので読み始めましたが、ちょっと怖いです。怖いけど気になって読んじゃう…。最後はどんな展開になっていくのか⁈ハッピーエンドにはならなそうですが。
大好きです
池田理代子先生の幅の大きさというか深さが分かる作品です。悲しいところもあるけど大好きな作品です。ベルバラだけではないぞーて感じ。
優しい
本編よりも、苦しくて逃げまどう親子は切ないのに、何故か本編より優しく温かな画像なのが不思議。池田理代子作品らしく、清く正しく美しく。
池田先生の話は昔から大ファンで、懐かしくて読みました。内容も気高く面白くてとても楽しい物語でした。主人公もきれいでした。
昔すぎて
オルフェウスの窓だぁ、となつかしさにかられて読み初めました。こんなエピソードあったかなぁ、と記憶をたどりたどり
すっかり忘れてたエピソードのサイドストーリーなので、本編よみかえしましたさby 匿名希望- 0
主人公の男の子は
高貴な生まれなのかな?
こういう下手な展開って
王道で興味をひきますね。
面白いです。by Aiaia- 0
絵がイマイチ。
リアルさがないと言いましょうか、少女漫画な画風が頂けないと思う。
筋立てにしても立体感みたいなもの(奥深さ)が感じられないから、読み進めようとは思えませんね。一話試し読みで失礼します。。。by 匿名希望- 1
アントンとキース坊やの行方とその後が気になっていたので読んでみようと思いました。本編でも幸せになる人は少なかったですが、こちらの外伝も負けず劣らず悲話です。でも大好きなオルフェウスの窓の世界にまた浸ることができて良かったです。
オルフェウスの窓』を読んだことがあるので読んでみたけど、昔すぎて登場人物が誰と関係してるのか分からん…。
by サボネア- 0
外伝…
オルフェウスの窓に外伝なんてあったんですね🤭知らなかった!
無料だけ少し読んだけど、登場人物誰❓
昔、オルフェウスの窓を全巻読んだのに忘れてしまってる!by 匿名希望- 0