【ネタバレあり】う・そ・つ・き★ナイトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
楽しめました!
今読んでいるものが長いので短編と知り一気に読みました!
短編と言ってもストーリーがなかなか波乱万丈で楽しく読めました!
主人公の二人のイチャイチャがかわいらしくもありました(笑)by キキクロ- 0
そんな展開に?…という意外性はあったかも
ただ黒田さんのオールバックはどうにかならないものか…
はげだしてる感があって、若者なのに、高齢感が漂って…そこはとても残念ですby りんごべっこ- 1
なぜ?
なんてまそんなに狙われているのかまだ謎!!
普通の子って感じなのに、これからそれがわかってくるのかな。黒田が守るって言ったり。by yumayuma- 0
一話一話の展開がすき。
経理の黒田の姿が気になるがストーリーは大好き。
特殊な会社員の中に一般人が何故?とは思いますが、先を読みたくてしかたなくなり、大満足by ぷよぷよ!!- 0
想像してたお話と違うけどおもしろい
紫之宮コンツェルンで働く十子と同じ経理課で働く黒田さんとのお話
ある日突然何者かに狙われるようになった十子を黒田さんが助ける
実は黒田さんはただの一社員ではなく、紫之宮コンツェルンの社長の息子で、社長に十子を守るように命じられていた
好きだから守ってくれてたのではなく、仕事だから守ってくれてただけだと思った十子はショックを受けるけどそうではなく、黒田さんも十子が好きでちゃんと両思い
しかし、十子の父は紫之宮コンツェルンの社長で、黒田さんとは兄妹かもしれない…という切ない展開になる
苦手だった人と次第に惹かれ合うというよくあるパターンのラブコメみたいなのを想像してたけど、ちょっと違ってておもしろかった
ただ、黒田さんのオールバックがオジサンにしか見えず、あと十子が狙われてる割には無防備で、そこがマイナスかなby Soy♪- 2
悲恋?
まだ途中なんですが、もしかして兄妹?って雰囲気なんですけど、大丈夫かなぁ。お決まりのハッピーエンドが待ってると信じたい。
by おばさん2- 0
きゅんきゅんしました🥰
一生、十子を守る。という、一成の男気にキュンとします❤️❤️
ピンクダイヤの指輪で「結婚しよう。」と、十子にプロポーズするシ−ンが大好きです😍
あと、あえていえば、十子が一成さんと言うシ−ンがあればなおよかったです🥺by らららんどり-む- 0
よかった
初めは誰かに狙われたり、話しがよくわからなかった。黒田さんもオールバックで細かく嫌みでしたが、二人が心通ってからは熱く大事に姫扱い一途に守ってくれてよかったです。途中兄弟問題があった時はビビった。でも違い本当のお父さんも誠実でよかったです。危ない目に遭った十子にすぐプロポーズして結婚したのは、素敵ですね
by 冬威- 0
ステキなナイト
自分を守ってくれる、その正体は、、、こんな守られ方されたい♡水谷先生作品大好きです、2人の愛に刺激されます♡
by エーミリー- 0
まだ2話しか読めてないけど、黒田さん、十子好きですね。まずそれはすぐにわかりました。無料が今そこまでなので、続き読みたいと思ってもポイントがない!他にも読みたいと思う作品あるからポイントプラスしてもいいのだけど、まだ月はじめだし、悩むところです