【ネタバレあり】う・そ・つ・き★ナイトのレビューと感想(5ページ目)
絵が大好きで見始めた作品です。
十子と黒田さんが素敵過ぎで十子のお母さんもカッコ良すぎで見入ってしまう作品です。
結婚出来てとても良かったです😍by 匿名希望- 1
主人公が絵に描いたようにガサツ過ぎてかなり笑えます。。経理男がどんな風に変わっていくのかを楽しみながら読みたいです。
おれのものになりなさい。蜜談シリーズからの作者買いです。おれの〜もそうだけど財閥、令嬢有り得ない設定だけど、だからこそ?カッコいい。黒田さんと十子が兄妹かも?ってシーンではギュッと心臓掴まれちゃいました!!メガネのイケメンとハッピーエンドやっぱり水谷先生安定の面白さです^_^
by ゆういろ- 2
主人公
主人公の下町育ちのたくましい性格は好きです☆
会社の風潮も面白かったです☆
上司と今後どのように恋に落ちていくのか気になります。by mamari215- 0
まずはじめに、とある大手企業に勤める主人公は下町育ちでとにかく曲がったことが大嫌いでありそんな主人公のもとに、、、
まさか。
かっこ悪い会社の上司が、実はイケメン!でお金持ちでと意外性満載の話です。
下町育ちの主人公の勤め先は、大物政界財界のできの悪い息子娘達が集まる職場。
できの悪い身内を面倒みることで恩を売っているわけです。
そこで、まともに働いているのは主人公とダサい男の人くらい…でもこの二人にも本人も知らない秘密があって。by 匿名希望- 0
作家買いの作品
この先生の作品は絵が綺麗で、ヒロインが素直で、ピュアで読みやすいです。
昔、単行本で読んでましたが、また読みたくなりました。
ドラマ展開にドキドキしますし、意外な事件も気になってしまい、最後までほんとに面白いです。
エロチックシーンも彼がカッコいいですが、エッチシーンに期待しすぎるより、ストーリー展開に一番面白さ感じました。by シングル0529- 0
なかなかの見応え
セレブばかりの会社で働く十子。
大嫌いなオタク系の先輩に嫌気がさすが、実は十子を守るボディーガード。
十子は父親を知らずに育つ。
オタク系だと思っていたのに、イケメンで強いし、何より十子を、守ってくれていた。そんな黒田に段々と惹かれていく十子。
2人の気持ちは一緒だったが、その黒田が兄かもしれないことが発覚。
しかし、そんな心配も実は違っていた。
ハッピーエンドで嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、色々と好きで読んでいますが、他の作品と色々と繋がってたりして楽しいんですよね。
怪しいと思ってた人が実は、自分を守ってくれていたなんて理想です。
カッコいいし、いいなぁ~
現実には、ありえない話しですが、ドキドキそして、ハラハラしながら読んでました。こんな展開なんて…最後、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 1
続き読みたい
絵が好きで見たのですが~🎵
はまりました(笑)
転回がちょっと早すぎかなぁ~😞💦
ゆっくりすすんで欲しかったですね~
最初怪しすぎる黒田さんが イケメン💕
それからの黒田さんの行動や言葉にキュンキュンしました。黒田さんみたいな人なかなかいないですよね~😢
現実にキュンキュンする生活してないので マンガでキュンキュンしますby 匿名希望- 0