みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲恋?
まだ途中なんですが、もしかして兄妹?って雰囲気なんですけど、大丈夫かなぁ。お決まりのハッピーエンドが待ってると信じたい。
by おばさん2-
出た!紫乃宮コンツェルン
「野獣は激しく奪う」でもお馴染みの紫乃宮コンツェルンが舞台です。2000年台の作品なので、画はかなりクラシックな印象ですが、軸のブレないヒロインと深愛傾向のヒーローという組み合わせは、この頃から健在です。十子の周りで次々と起こる不可解な出来事、黒田さんは騎士になりきれるのか、十子を守り抜けるのか、スピーディーな展開と次第に解き明かされていく秘密から目が離せません。中盤からは、水谷先生お得意の爽やかイチャらぶシーンも増え、満足度が更にアップ↑ 少なめのポイントで購入できますので、水谷先生入門編として、かなりお勧めです。星4なのは、「野獣は〜」が星5なので、それに比べてという自分内相対評価によるものです。
by Mayaya-
現実にはほとんどあり得ない設定かもしれませんが、マンガで読むのはいいですね。
黒田さんカッコいいです。by るんるか-
よかった
初めは誰かに狙われたり、話しがよくわからなかった。黒田さんもオールバックで細かく嫌みでしたが、二人が心通ってからは熱く大事に姫扱い一途に守ってくれてよかったです。途中兄弟問題があった時はビビった。でも違い本当のお父さんも誠実でよかったです。危ない目に遭った十子にすぐプロポーズして結婚したのは、素敵ですね
by 冬威-
ステキなナイト
自分を守ってくれる、その正体は、、、こんな守られ方されたい♡水谷先生作品大好きです、2人の愛に刺激されます♡
by エーミリー-
黒田さんがすごいカッコいいです。
他の登場人物も一人一人キャラが確立されており話しの展開もスムーズで読みやすかったです。、by 匿名希望-
まあまあ
コネ入社な社員が働かなくてももてはやされて普通な身分の主人公はたくさん働いてなんだかとんでもない会社だけど主人公は男勝りなかんじで動じないところがまたよくて。
何か事件が起きそうな気もしますがこれからが楽しみな話でしたby にしにしありあり-
からまわりのせいぎかんで、ぎゃくしゅうからの、たすけられ、ギャップに、胸キュンですね、いとめられちゃう
設定が少し現実離れしていたけど、惹かれ合う二人が情熱的でしびれました。過酷な条件だったから惹かれ合ったのかな?展開もスピーディーで良かった。
カッコイイ
普段良いイメージない人に急にドキドキするようなことがあれば気になってしょうがなくなるのはよくわかる。このままハッピーエンド期待しています。