みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にはほとんどあり得ない設定かもしれませんが、マンガで読むのはいいですね。
    黒田さんカッコいいです。

よかった

初めは誰かに狙われたり、話しがよくわからなかった。黒田さんもオールバックで細かく嫌みでしたが、二人が心通ってからは熱く大事に姫扱い一途に守ってくれてよかったです。途中兄弟問題があった時はビビった。でも違い本当のお父さんも誠実でよかったです。危ない目に遭った十子にすぐプロポーズして結婚したのは、素敵ですね

by 冬威

ステキなナイト

自分を守ってくれる、その正体は、、、こんな守られ方されたい♡水谷先生作品大好きです、2人の愛に刺激されます♡

黒田さんがすごいカッコいいです。
    他の登場人物も一人一人キャラが確立されており話しの展開もスムーズで読みやすかったです。、

まあまあ

コネ入社な社員が働かなくてももてはやされて普通な身分の主人公はたくさん働いてなんだかとんでもない会社だけど主人公は男勝りなかんじで動じないところがまたよくて。
    何か事件が起きそうな気もしますがこれからが楽しみな話でした

からまわりのせいぎかんで、ぎゃくしゅうからの、たすけられ、ギャップに、胸キュンですね、いとめられちゃう

設定が少し現実離れしていたけど、惹かれ合う二人が情熱的でしびれました。過酷な条件だったから惹かれ合ったのかな?展開もスピーディーで良かった。

カッコイイ

普段良いイメージない人に急にドキドキするようなことがあれば気になってしょうがなくなるのはよくわかる。このままハッピーエンド期待しています。

好き

この人のシリーズ、結構好きです。

普段は地味な黒田さん。けど実はめっちゃイケメン。それだけで萌える 笑

主人公の真っ直ぐでバカ正直な性格も清々しい。笑いあり、エッチありで私はまぁまぉ好きです。

ギャップ萌え?

まだ読み始めでよくわからんが、きっとギャップ萌えパターンのマンガだな。薄らバケ経理に見えたが…顔だけは端正な顔…表紙の感じになるのか?アレが…