みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)

家庭教師に来たけど、家庭教師いらない?

大学のアルバイト紹介で来たお宅の男の子の家庭教師をやる事になったけど、問題をやってもらったら完璧で、家庭教師要らないのではないかって思いながら、家庭教師に行ってるけどこの先どうなるのかしら〜⁉️

大人と子供

大人と中学生ってイメージつかないけど自分には。。。
    それはもう大人以上に自分がなっちゃってるからかな。
    おばちゃんにはときめけない内容でした。

読んでいても入り込めなかったです。ストーリーの展開が浅くて、気持ちが入らなかったです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、もういいです

古い

絵のタッチとか、ちょっと一昔前の感じでレトロ感ありました。お話も一昔前のメロドラマ的なストーリーで、もどかしいような。

主人公には、かつて家庭教師をしていたイケメン生徒と男女の関係になったトラウマが。そしてある日再会してまた蘇る記憶。

う~ん年下相手の恋愛って、難しいな~こう言う恋愛も有るのか考えてしまう。
    切なくなるねーでも続きが気になって早くみたいです。

表紙の絵から、もっと大人のストーリーを想像してたんだけど、高校生が出てくる話だったんですね。なんとなく私の好みとは違うかな〜

続きを購入するか迷ってます。あまりにも年が違うので、恋愛になるのー?って感じだし、現実味がないというか、入り込めなかったです。だから、無料購入のところまで読んで悩み中です。あらすじを読んだらここから先が展開していくんだろうけど、買って読んでおもしろくなかったら、もったいないしなぁと悩んでます。もう少し先を見せてくれたらいいのになと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件