みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ピアノってかなり繊細な楽器だと思う。楽器は他のも繊細な楽器ばかりだと思うけど、ピアノは弾く人によってかなり違うのはわかる!そんな違うピアノを聞きたい
by らいポチ- 0
なかなか良さそうです
この作家さんは絵がキレイですし、お話も好きです。表紙の絵から想像していた内容とは全く違いましたが、ポイントが少なめですし、長編ではないので、続きを購入しようと思っています。
14歳
こんな大人びた14歳がいるのか?!
絵は結構好きな感じだけど、ちょっと14歳設定は難しい気がする。今回は無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
読んでいても入り込めなかったです。ストーリーの展開が浅くて、気持ちが入らなかったです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、もういいです
by HarryHarry- 0
ピアノと
無料分読みました。年下男子とあきらめたピアノ。物語が動き出しそうな気配は感じたけど、いまいち話の展開に興味がもてず。続話購入はないかな
作者買いです。
普通の学生恋愛っぽい感じかと思っていたら、少しミステリアスな雰囲気のお話しなのかしら。
人知れず心が彼に惹かれていった先に何が待っているのか、ゆっくり読み進めて楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、すでにハマってしまいそうな予感です( ^ω^ )
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
水谷先生の作品は大好きなのですが、そなかでも 上位になる作品でした。
航はカッコいいしとてもキュンキュンする 繰り返し見てしまう作品です。by 匿名希望- 0
中学生の男の子と大学生の女の子なんて犯罪レベル。
自分ならまずあり得ないけど、あり得ないことがおきるのが漫画の面白いところですね。by 匿名希望- 0
同じ作者の作品で好みが分かれるのですが、割と好きな方でした。
ピアノや二人を取り巻く関係がそれなりに入り組んででさらっと読んでしまいました。by 匿名希望- 0