みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。
無料分読みました
2話読みました。
2話では、話の流れがこの後どうなるのか、みえてこないです。
最後はくっつくのてしょうが、展開がまだわかりません。by 匿名希望- 0
題名の意味がまだ
カテキョーは魅力的な関係性だけど、設定が若過ぎて本当に犯罪に近い。このままピュアな展開でいけないでしょ。
キューンとなる
切なくて、切なくて、涙が出てしまった。よくよくみると、毎回タイトルが曲名なんですね。その曲を聴きながら読むと世界が広がるかも!
婚約者といい、年下の男といい、思い込みの激しい男にしか好意を持たれないのかな、と思ってしまった。いくらなんでも無理矢理はいけません。
水谷先生の絵が大人っぽくて大好きです!年下の男の子が大きくなってイケメンになって目の前に現れるって…理想!
男の子がかっこいい
こんな中学生はなかなかいないです。
漫画の醍醐味ですよね。
中学生の幼さの残る顔も好きですが、成長した20代はさらにかっこいい。
ただただ彼がかっこよくて、ハッピーエンドで良かった作品です。
元彼の教師とその教師を好きな女子高生、ハワイで絶対うまくいかないと思う。
二人が不幸になる結末もみたいけど、せっかくのハッピーエンドなので良しとしますか。by 匿名希望- 0
この人の漫画は絵がエロい。好きです。内容もありきたりではあるが読みやすく良いと思います。これからもちょくちょく読みたいと思います。
えっ19歳と14歳⁈何かあるのかなぁ。若いだけで、もう少し歳を重ねたら全然ありなのに、、。2人には幸せになってもらいたいです。
無料のみ読んで…
高評価なので読み始めました!
まだ2話なのですが二人の関係性がこれからどう変化するのか、ピアノに心が入りどうなるのか、色々気になります。
完結済で課金少なく終わりそうなので
週末一気読みしたくなってます(笑)by 匿名希望- 0