みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分の2話を読みました。
    この作者さんは絵柄がとてもキレイで、特に男性が美しいです。ただこの作品はまだ中学生の男の子なので、ちょっと大人っぽく描かれ過ぎかもしれません。

主人公の女子大生と中学生男子の危うい関係がこの先どうなるか気になりますが、とりあえず購入は検討します。

あのドラマを思い出す、、!

生徒と先生、という設定だけで、魔女の条件を思い出してドキドキ、、まだ無料分しか読んでませんが続きがかなり気になります!

読みました

年の差なんて気にならない素敵なお話でした。さすが水谷先生の作品です。まだ途中までなので、続きは、来月楽しみにしようと思います。

大好きな水谷先生の作品❣️辛い過去がありながら、それでも忘れられない人(それが中学生っていうのには、びっくりだが💦)との再会。2人を結ぶピアノ、音楽が世界観を広げてくれ、ドラマの様でした💗

なかなか良さそうです

この作家さんは絵がキレイですし、お話も好きです。表紙の絵から想像していた内容とは全く違いましたが、ポイントが少なめですし、長編ではないので、続きを購入しようと思っています。

楽しみ

まだ無料分しか読んでいませんが、すでにハマってしまいそうな予感です( ^ω^ )
    続きが楽しみです。

同じ作者の作品で好みが分かれるのですが、割と好きな方でした。
    ピアノや二人を取り巻く関係がそれなりに入り組んででさらっと読んでしまいました。

無料お試し分で2話まで読みました。絵はとても綺麗で好きな感じでした。ただ航くんが15歳に見えなさすぎです。可愛い感じではありますが、とても大人びて見えます。綺麗めな絵だからだと思いますが。2話までではまだあまりよく分からないので、続きが気になります。でも他にも読みたいものがあるので、順位は低めです。

若干強引な感じもありますが、綺麗な結末で心が穏やかになりました。
    何事も一生懸命なのが良いですね。向き合えるってすごい。