みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚約者といい、年下の男といい、思い込みの激しい男にしか好意を持たれないのかな、と思ってしまった。いくらなんでも無理矢理はいけません。

男の子がかっこいい

こんな中学生はなかなかいないです。
    漫画の醍醐味ですよね。
    中学生の幼さの残る顔も好きですが、成長した20代はさらにかっこいい。
    ただただ彼がかっこよくて、ハッピーエンドで良かった作品です。

元彼の教師とその教師を好きな女子高生、ハワイで絶対うまくいかないと思う。
    二人が不幸になる結末もみたいけど、せっかくのハッピーエンドなので良しとしますか。

この人の漫画は絵がエロい。好きです。内容もありきたりではあるが読みやすく良いと思います。これからもちょくちょく読みたいと思います。

無料のみ読んで…

高評価なので読み始めました!
    まだ2話なのですが二人の関係性がこれからどう変化するのか、ピアノに心が入りどうなるのか、色々気になります。

完結済で課金少なく終わりそうなので
    週末一気読みしたくなってます(笑)

年の差が…

やはり気になる年の差が。出会いが…いくらなんでも。再会はありだけど。せめて、男の子高校生じゃないと、男としては…。ね。

この作家さんの別の作品が好きでこちらも読みました。年の差の話だったけど男の子がすごく大人っぽくかかれているのであまり年の差を感じませんでした。

先生の作品は絵がキレイでよく購入しています。この作品は、もどかしい部分がたくさんあり、どうなることやらと思いながら読み進めました。最後には2人の思いがつながってホッとしました^_^が、購入しなくてもよかったのかなと思うところもありました。

水谷京子先生の作品が大好きで、こちらも購入しましたが、この作品はあまり感情移入できなかったかな。もっと下婚約者とかが、悪役に徹してくれたり、したら盛り上がったかもだけど、結局いい人だったし。主人公達もくっつくのが早すぎかな。

途中迄ですが、航君が15歳には見えなさ過ぎ!せめて高校生で17歳位で先生は23歳位の設定でも…と思いました。あまりにも航君身体も顔付きの表情も大人っぽすぎます!
    再会も偶然?運命?でも確かに15歳の中学生と最後まで?関係したの?とビックリです!

14歳

こんな大人びた14歳がいるのか?!
    絵は結構好きな感じだけど、ちょっと14歳設定は難しい気がする。今回は無料分だけでいいかな