みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

水谷京子先生の作品が大好きで、こちらも購入しましたが、この作品はあまり感情移入できなかったかな。もっと下婚約者とかが、悪役に徹してくれたり、したら盛り上がったかもだけど、結局いい人だったし。主人公達もくっつくのが早すぎかな。

この作品の作者さんのマンガが大好きです❗
    大好きになったきっかけの作品は『密談』シリーズです😆
    特に絵が好きだったので、この作品も読んでみてやっぱり絵が好きです❗
    まだ最後までは読んでいないので続きが気になります❗

途中迄ですが、航君が15歳には見えなさ過ぎ!せめて高校生で17歳位で先生は23歳位の設定でも…と思いました。あまりにも航君身体も顔付きの表情も大人っぽすぎます!
    再会も偶然?運命?でも確かに15歳の中学生と最後まで?関係したの?とビックリです!

なかなか良さそうです

この作家さんは絵がキレイですし、お話も好きです。表紙の絵から想像していた内容とは全く違いましたが、ポイントが少なめですし、長編ではないので、続きを購入しようと思っています。

14歳

こんな大人びた14歳がいるのか?!
    絵は結構好きな感じだけど、ちょっと14歳設定は難しい気がする。今回は無料分だけでいいかな

ピアノと

無料分読みました。年下男子とあきらめたピアノ。物語が動き出しそうな気配は感じたけど、いまいち話の展開に興味がもてず。続話購入はないかな

作者買いです。
    普通の学生恋愛っぽい感じかと思っていたら、少しミステリアスな雰囲気のお話しなのかしら。
    人知れず心が彼に惹かれていった先に何が待っているのか、ゆっくり読み進めて楽しみたいと思います。

楽しみ

まだ無料分しか読んでいませんが、すでにハマってしまいそうな予感です( ^ω^ )
    続きが楽しみです。

水谷先生の作品は大好きなのですが、そなかでも 上位になる作品でした。
    航はカッコいいしとてもキュンキュンする 繰り返し見てしまう作品です。

中学生の男の子と大学生の女の子なんて犯罪レベル。
    自分ならまずあり得ないけど、あり得ないことがおきるのが漫画の面白いところですね。