みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ最後まで読んでいませんが。。。
ぼくタマとリンクするところがいっぱいあって 楽しみながら読んでいます。最後までたどり着くには まだまだかかりそうですが、月に想いを馳せながら読みたいと思います。
by そらりゅのの- 0
前作が壮大だったこそ
続きはあえていらないのでは?と思います。
前作で読み切った感があったので外伝みたいな感じで読み切りだったらまだ良いものの、ダラダラその後はあまり読者は期待してないんしゃないかな。
後、絵柄が変わり過ぎ。アリスと凛は辛うじて分かるけど他は全然違って違和感を感じます。by Lynn2015- 1
嘘じゃない
信じて貰えないのは、悲しいね。でも、補って余りある不思議な力。友達は、数いれば良い訳ではないからね。頑張って!
by cha cha- 0
次世代
前作の続きでしょうか、まだ話しが見えてきません。これからどうなっていくのか楽しみです。主人公は誰ですか?
by 学生さん- 0
切ないです
大好きなキャラが成長し
次世代に繋がっている
素敵な話です
転生してやり直すと言うより
転生して前世の過ちに
苦しんでいるのは少し辛いby kokimi- 0
昔を思い出して
昔話はまった僕たまを思い出して読んでみました。話の内容が続編ぽくて楽しめましたが初めて読む人たちはちんぷんかんぷんかも…
by りんっち- 0
あの2人の子供世代のストーリー♪
子供さん、可愛いくって、お父さん、お母さんもイケメン、美しくってステキ過ぎる家族の物語にワクワクしっぱなしです!
by 元宇宙人の地球人- 0
前作ありきの続編ですが、前作知ってる者としてはめっちゃ読んでて嬉しい内容です!小さかった輪がお父さんになって...!そしてカッコいいし(笑)
by 匿名希望デス- 0
また読めるなんて
日渡先生の作品は「ぼく地球」からずっと読んでいます
単行本より持ち歩けるし、読みたいときに直ぐに読めるのは嬉しいですby 寝不足にゃんこ- 0
子供は可愛い
蓮くんかわいいカチコちゃんもなんかいいねこの壮大な世界感が好きだなあしあわせの歌を紡いでほしいな。頑張れ
by ヒロッ- 0