みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

輪くんカッコいい
ボクたま、当時ハマってました❗輪くんがカッコよくて、大人になった輪くんが見れるなんて感激です❗もっと輪くんとありすの日常がみたいです❗
僕タマの続き
まだ無料分だけなので、なんともですが、僕タマの続きとワクワクして読んでいます。大人になった姿がみられて嬉しい。
泣くね
いやぁ泣くよね。輪とありすが結婚して子供出来てる時点で泣くし、輪が敵対していた相手と和解してて泣くし。ぼく地球ファンの為に書いて頂いた作品と理解していいのかな?泣くよね。
やっぱりこの世界観が好き
前作をリアルタイムで読んでたので
懐かしくて、前作を探して読みました。
本作の次世代編を読み始めて、皆さんと同じく、作画の違いに違和感がありましたが、やっぱりこの世界観が好きだな(◦ˉ ˘ ˉ◦)
元々、ファンダジックな物が好きな訳では無いけれど、日渡ワールドは特別かな!by 匿名希望-
懐かしい!
ぼくたま世代にはたまらない続編!ありすやりんにまた会える。予想以上にいい感じに育っていて嬉しい限りです。
20年数年ぶりにぼく地球を読み、次世代編があることを知りました。
子供たちにも受け継がれた不思議な力。
楽しく読んでます。by 匿名希望-
懐かしい
ぼく地球!はまって全巻揃えてました❗
マンガからすっかり離れて数十年。続編が出ていたことを知り、読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、りんくんとありすが結ばれてて、かわいい子供がいて、なんだかほっこり。楽しく読みたいと思います。by まるち85-
絵が少し変わった。
ぼくの地球をまもって。の頃と少し絵は変わったけど、まずまずの面白さ。ポイントに余裕があるなら、読んでもいいかと。
紫苑と木蓮
紫苑と木蓮が守護天使として登場しますが、蓮君を大事に思う気持ちが伝わってきました。みんな幸せになってほしいです。
by ミーーーーーーーーーーー-
懐かしい
懐かしい。前作を好きな人なら楽しめると思います。逆に知らない人は、訳が分からないかも。
楽しめると書きましたが、でもあくまでも、前作を超えることはないんだなあ。by 匿名希望-