みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)

裏ピーチガール…
    サエが主人公かー。
    嫌いなんだよなー。さえ。
    と思いつつ、つい読んでしまいました。
    面白かったです

('ω')

さえリターンwここまでの子いないけど、ある意味面白い。裏ピーチガールではさえが主人公かな?まさか留年しちゃうなんてね(笑)でも留年したことで幼馴染と再会?になったのだからいいのかな?今後2人がどーなるか期待!

題名にびっくりしました。ピーチガールのさえにいつもイライラして読んでたのでまさか主人公になってるとは。

さえって、超きつい性格だけど、弱ってぺらぺらの紙になったときにギャップが面白くそういう時のさえは

憎めない。情緒が不安定すぎて、人格破壊しているんだけど、みんないい人で見捨てないんだよね(+o+)

ピーチガールの嫌われ者のさえちゃんが主人公の作品です。
    最終話まではまだ読んでいないのですが、ももちゃんとカイリ、そしてとーじのその後の話もあり、さえちゃんのガッツ、行動力、言動などが面白いし、なんだかんだ憎めないなぁと読みごたえがあります。

こちらはさえちゃんの話です!わたしは最初から何故かさえちゃんが嫌いになれなかったし、むしろ好きだったのでさえちゃんの話がでてくれて嬉しかったです!

裏があったなんて知らなかった!本編?の方は何度も何度も読んでいるのでこちらを。読むと元気が出ます!!

ももちゃん達目線の本編では知ることができないさえの気持ちがわかって、少しは納得?できたような…でも絶対周りにはいてほしくない人物です。

さえのことちょっと好きになった

本編ではあんなに憎らしいさえだったのに、裏の方では、変わらないさえもありつつ、寂しい本音も見えたりして、何だかちょっとさえを応援したくなりました。
    けどやっぱり友達にするなら断然ももちゃんだけど笑

すごい面白いです。

ピーチガールからずーっとみてました。

凄く好きでまた見たいです。

好きすぎて映画も見ちゃいました。