みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

昔読んで懐かしくなりました。短いのでサクサク読めてよかったです。先輩ってだけで大人っぽくてかっこよく見えるけど、自分がその歳になったら全然そんなことないんだよね。あるある。

甘酸っぱい

青春ラブストーリー。先輩の彼女になりたい!と頑張る主人公。誰もが先輩をこんな風に一度は好きになるんじゃないかなー、もどかしい感じわかるなぁと共感できる作品。相変わらずこの作者様は絵が綺麗。

作者さんが好きで購入!
    好きな人には好きな人がいて…切ない恋愛。苦しい恋愛、でも勇気を持って自分の気持ちに正直にぶつかっていったか結果好きな人と両思いになれてほんとに良かった!

南波先生の絵が好き

南波先生の絵は本当に好きで、この漫画も特にすきでした。切ないのと、葵先輩に嫉妬してドロドロになるのもわかるわかる!と思って読んでました。

漫画を本で元々読んでいたんですが、久しぶりによみたくなり無料分だけ読んでみました。
    やっぱり、何度読んでもキュンキュンして素敵な漫画だなーと思いました

高校入学して、甘い恋をする!と決意を胸に過ごす女子高生と3年生の先輩男子との恋物語。
    叶うのかと思いきや先輩は片思い中で、、ドキドキが止まらないです★

先輩

先輩ってすごく大人に見えるし、すごくかっこいいです。色んな部活動をする先輩。勉強部、オセロ部。寿司部。毎日寿司部だったら入部したいです(笑)

読んでたのは高校生のときで
    自身も先輩に片思いしていたので
    このマンガは今も残っている作品です。
    切なくなるところもあるけど
    一途な主人公がとにかくかわいいです。

青春

若いっていいですねー。
    戻りたくはないけど。
    子どももいる主婦ですが、こういう話を読むと恋愛したくなります( ´∀`)
    トキメキたいな〜。

そこまでは。

みの先輩に本気になる速度が速過ぎて、入り込めなかった。じわじわハマって行って、いつの間にか本気になってる感じなら、切ない感じも理解できたのかな。ま、そこは個人差だけど。