みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.1 評価:3.1 452件

絵はうーーんて感じだけど、
    続きが気になりついつい読んでしまう。
    イケメンはあまり居ない…
    どきどき感もなし。

ストーリーは面白くて全部購入して読みました。
    でも絵がちょっと残念ですね…
    ヒロインが良い女?設定なんだけど、絵が微妙なせいでその設定が頭に入ってこないw
    最終的には三兄弟の中から1人を選んでハッピーエンドだけど、それであっけなく終わってしまったので、もう一話でいいのでその2人のストーリーをもう少し見たかった。

ストーリーはなかなかおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでないので最終だれとくっつくかまではわかっていませんが、私的には次男の透さんがお気に入りです♡
    4人でしちゃうとこはヤバイですね♡

絵の好みが分かれる作品かなーと思いました。
    私は嫌いではないですけどめっちゃいい!ってほどではないかな…
    (笑)がちょっと多くて無い方がいいなと思いました。

好みがわかれるかな

絵の好みにより評価が、分かれる作品かな?と思います。

話としても、始めの方はありがちなパターンですが、それなりに楽しめる?気がしますが。

中盤戦から、誰といい関係になるのかわかってしまうので、(そのキャラクターばかり出てくる)星1つマイナスってことです。

エッチなシーンは、けっこうありますし、複数人プレイとしては、キレイです

うらやましい‼️

極道~❤️❤️❤️恐いけど、イケメンだし、エッチ❤️だし❤️❤️❤️朝から、ドキドキ~❤️❤️❤️とってもうらやましい❤️❤️❤️すごいモテモテな主人公❤️エッチなハプニング❤️だらけで身体がもたないんだろうなぁ❤️❤️❤️私もこうなりたい❤️❤️❤️許嫁になりたい~❤️❤️❤️うらやましい❤️❤️❤️

内容もヤクザものでよく見る話かなと思いましたが、兄弟3人と4Pは中々ない話で面白かったです。

ただ私的には絵があまり好みではなかったです。
    4Pシーンも絵の感じから少し見づらく、キュンキュンはしないかなって感じでした。

話の展開的に面白かったのですが絵に関しては好き嫌い別れるかなと感じました。

三男変わりすぎ。

本性現すにしても、もう少し段階を踏んでほしかったな。
    三男の流れは違和感ありすぎてチョッとマイナス。

長男と次男になら自分の身体を預けても…。

設定はあり得ないんだけど、チョッと羨ましいシュチエーション。

どれも味見してから選べるなんて、普通は出来ませんからね(笑)

生活のためとはいえ、そちらの道に進まざるを得ないお父さんも可哀想だし、普通に考えたら娘は地獄以外の何物でも無いハズなんだけど、そこは本の世界ですから。

羨まし~。の一言につきます。

by Ymamy

3兄弟の争奪戦

イケメン3兄弟から強引にっていうのに惹かれて無料購読してみました。

イケメンからの強引なシチュエーション。鉄板ネタですが、やっぱりこういう展開すきです。もちろん、気になる展開だったので、今後、ちょっとずつゆっくり購読していこうと思います。ポイントの関係ですぐに全部買えないのは残念ですが。
    これからが楽しみです。

3兄弟長男イケメンじゃない
    極道って怖いイメージだけど実は優しい一面も持ってるよね。女性には優しい
    3兄弟に一度に攻められたら身体がもたないよ。仏壇には手を合わせましょう
    淫らな事は仏間じゃないところでやりましょう
    3兄弟と同時攻められたら誰の子を身籠ったのかわからなくなりそうだから違う日にしてあげたほうがいい

結局誰を選ぶのかすっごくきになる!!♪♪