みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.1 評価:3.1 452件

おもしろかった

三者それぞれの個性と、愛?の表現方法が見事に違い、おもしろかったです。
    個人てきには、長男?次男?とか妄想しながら、楽しめました!
    まあ、マンガだしね!って思う場面もありましたが、盛りだくさんな内容です。
    後半が急展開だったのが、ちょっとおしいけど、マンネリにならず、サクサクと読めました!
    絵は、好みがあると思います。

結末は…

私が好きなタイプのやつですな。。。

はじまりのめちゃくちゃ加減もGood!!

主人公と兄弟の絡みもええ感じ

3人に愛されまくる主人公。

やけど、結末がイマイチかも…
    急展開過ぎてついていけなかった…

でも、トータルでこの作品好きです。
    こういう作品はおおっぴろげにして読むのは少し恥ずかしいなんて気持ちもあったりなかったり笑笑

マンガだから

マンガだからアリな設定ですね。現実ではあり得ないかな笑
    ほかの方も書いている通り、絵は好みが分かれるとおもいます。私はうーんという感じで正直なところあまり好きではないです。
    でもストーリーは面白いので、最初は微妙でも読み進めていくうちに気にならなくなりました。なんだかんだ言って結局最後まで読んじゃうんだろうなあ笑

絵の好みが分かれるかなーという気がしました。
    設定的にはたまにある設定かと思って、新鮮さは無かったです。 強引にされる流れが好みな人には話の内容も面白いんでしょうけど。 私はあまりストーリーにも惹かれず、4話まで読んだところでフェードアウトしそうです。 絵とストーリー、どちらとももう少し魅力にかけて感じました。

あ~、羨ましい❤奪い合われたい😍💓

大好きな作家さんです☺
    いつもチェックさせて頂いてます(^.^)(-.-)(__)
    いきなり女子高生がヤクザの家政婦も驚きましたが😱❕……さらに、ヤクザの息子三兄弟の嫁候補‼
    選びたい放題っていっても……困るね😥
    結局、ヤクザの姐さんだし❤👫❤
    そんなこんなで、三人との親密💓💑💓な関係も深まり……っていうか、結婚前提とはいえ、三人共に関係💓💑💓をもって、大丈夫なのか……同じ家で暮らすのは大変だな😆

ありえない設定ではあるなと思いますが、見ててきゅんきゅんします。

漫画だからアリの設定

ヤクザの家に入るという設定は割とあると思いますが、これは3人兄弟全員と関係を持っていて、しかも揉め事が無いという常識では考えにくい設定だと思います。
    でも、だからこそ面白いのも確か!いやらしい場面も多いし、突っ込みどころは満載なんですが、ついつい気になって続きを読んでいます!
    恋愛のドキドキを味わうような展開も随所にあるので読んでいて楽しいです。

ちょっと…

エロだけを目的とすればテッパンだし、かるーく読める感じでいいかもしれないけど、絵もそれなりに可愛いけど…

ストーリーも大事にするのであれば、ちょっとオススメはできないかな。
    ストーリーはすぐに先が読めてしまうしよくある展開なのですぐに飽きちゃうとわかってしまいます。

ちょっとつまみ食いしたい時に読むくらいかな。

面白そう!

無料の配信分だけお試しで読んでみました。
    個人的にヤクザモノが大好きなので、ストーリー的にはちょっと無理がありますが、とっても面白そうで、続話を購入しようと思います。

絵のタッチも好きな感じだし、サクサク読めて良かったです。

登場人物も可愛い&イケメンだと読みがいがあります!あと、言葉遣いもエロくてGOOD!

極道という設定ですが、
    エロさ満開。
    6話まで購入しましたが、
    サクサク読めて、どの兄弟もあやめちゃんラブで甘々な感じです。