みんなのレビューと感想「パンドラ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
うーん、こういうちょっとポエティックでシュールな漫画よりも、具体的でディティールがある物語の方が得意な作家さんだと思います
by nice- 0
絵が好みです
絵はもちろん好きですが、
性を可愛らしく明るく表現
しているので好きです。
何でも肯定感がいいと思います。by きなこきこ- 0
作者さん買いです。
主要キャラ一人一人の空気感とか、キャラクターがよくて好き。特に猫住んじゃったが好きです。by ゴローニャ- 0
いろんな色っぽさの短編集
ねむさんの描く女の子や女の人って、やわらかそうで、なってみたいと憧れる。そんな女の子・女の人がオムニバスにでてくるこの作品。1番好きなのは恋するビアンカ。ねむさんのお話の中では少し珍しいタイプかもしれないけれど、心ギューンと締め付けられるほどの切なさ・愛くるしさでした。
はぁ〜、腰から脚にかけての曲線目指してがんばろっと。by yhf- 0
ねむようこの世界観
可愛い絵とファンタジーと現実が織り混ざった不思議な世界観が色濃く出ている本作は、オムニバスで、ねむようこを堪能できます。
by みたかまる- 0
ねむようこさんの独特な世界観がたっぷりのお話でした!どれも短編だから読みやすいし、面白い!ナイトフルーツにはえ!?って驚かされたけどそれまたねむようこ節!
by ame52365793- 0
無料分しか読んでないですが、現実世界の話なのかファンタジーなのかぼんやりとしていて不思議な読後感。自分最大の願いは悩み事が全て良い方向に解決してポジティブに生きられるようになること!と思う
by たのみ- 0
ワールドだわ
ねむようこワールドですね。どの作品もワールド感が半端ない。とにかく、引き込まれる面白さと、独特な世界観にハマります。
ねむようこさんの作品好きです
短編集はあまり好きではありませんがこちらは課金するか迷っています
無料分がもっとあればいいのにby はるのゆきこ- 0
ねむさんの大人メルヘンチックな短編集。
リアルにはほぼあり得なさそうな設定なのにリアリティがあって、オチがまたなんというか…キュート。好きです。by 丸々太った主婦- 0