みんなのレビューと感想「おねだりガール~アソコにお熱▼編~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 112件

今回も楽しく読みました。前半は面白かったし、後半はまじめに看病する可愛いめぐなの様子や、彼の本音や弱気な姿が見れて、新鮮でした。すごくお似合いな2人が、なかなかくっつかないところが面白いです。

不憫😢

歩武君が告白してるのに熱のせいだと気付いてないめぐなちゃん本当に鈍い❤熱の時は素直な彼。弱っている時の看病って本当に効きますね❤目が覚めると眠っている彼女にソッと近づく彼。良いムード❤が、急転直下‼好きな女の子に座○はショックだよね❤不憫😢

せつない

いつも元気な主人公は一途に好きな人がいていろいろ空回りするけどそこもかわいいからゆるしちゃうようなおもしろい話です。いっぱい話が続くから次々みたいです

好きな作家さんの作品なので購入しました。
    笑いもあり、エッチでとても面白いです。
    短編だったので、長編も読みたいですね。

めぐなにとってはなんだか
    幸せそうな回ですね(笑)
    座薬とかご褒美なんでしょうね
    歩武にとってはとっても恥ずかしいでしょう(笑)
    一生懸命看病するめぐなが可愛いです

女の子のキャラが最高に面白い!
    読んでいて吹き出してしまいました笑
    男の子もかっこいいし満足できる作品です!

歩武が高熱で学校を休みます。
    略奪上等のクラスメイトの女子と看病合戦を繰り広げますが、幼馴染みのめぐなが一歩リードして…といつもよりは変態っぷりが控えめですが、歩武の熱でうなされた本音の告白も聞けて読者は やっぱりそうだよねとニヤッとしちゃいます。
    お約束のオチも楽しみで、いつも笑ってしまいます。

おねだりガールシリーズが大好きで、全部読んでいます。
    ド変態めぐなの暴走っぷりがおもしろく、毎回楽しく読ませていた抱いております。
    今回は、いつもクールで隙のない歩武くんが風邪を引き、熱でダウンしてしまうお話。
    大好きな歩武くんの弱った姿なんて、めぐなちゃんにとっては最高のご馳走ですよね!
    そして、歩武くんにとってはこの上なく屈辱的な展開が待っていようとは!?

熱を出して寝込んでる歩を女子がみんなで、奪い合う回です笑
    熱にうなされてる歩可愛かった(*´∀`*)

相変わらず

さすがのめぐなです!子供だろうが大人だろうが座薬は!!恥ずかしいだろう、!!そして動画wおばかめぐな!!