みんなのレビューと感想「AMAKUSA 1637」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
赤石先生の作品が好きです
歴史や社会的な問題を題材にした作品が多く、小学生の頃から好きな作家さんです。天草四郎時貞役がめちゃくちゃカッコいいです。中性的な容姿も惹き付けられます。無料分以外にめも全巻購入予定です!
by おもしろかったよ- 0
赤石さんの
作品、何があったかな。でも読ませますね。タイムスリップものだけど、天草四郎を女子高校生が替わるのか。
by 星の涙- 0
楽しみ!
全然思いもよらない展開で、すごく面白い!
歴史を知ってる絵里のおかげで、ちゃんと気持ち優先じゃない対策とかも面白い。たまにつながる携帯とか、持ってきちゃった未来のグッズ、うまく使って幸せな結末に向かうといいなぁ。by むすめふさほせ- 0
タイムスリップ物。みんなが知ってる天草四郎が高校生の女の子に、まだ途中までしか読んでないけどこの先どうなるのか楽しみ。
赤石路代先生の作品は子どもの頃大好きで色々読んでましたがこの作品は初めて読みました。
タイムスリップものですが、歴史上の人物になってしまうのも興味深いです。なつき=天草四郎がカッコいいですね(笑)無料分見終わってしまったので購入しようと思ってます!by 白鮭子- 0
赤石路代先生が大好きです♡
このお話もすごく好きでした。
同じ時にタイムスリップしたハズなのに
着いた時間がバラバラで
仲の良かった6人が
お近づきになれたりなれなかったり・・・
現代人が歴史の中でする恋愛ストーリー
キュンも刹那さもあって、やっぱり好きです♡by 匿名希望- 0
おもし
PAから好きですが、途中からだがすごい面白い。 続きが気になり課金します。
話も深いからはまります!ほんとゆby ちぇっきー- 0
天草四郎の一揆をテーマにしたタイムスリップもの。少女漫画にな珍しいタイプのお話で面白い。赤石先生の描くカッコいいタイプのヒロインが好きです。
生まれ変わり、ヤバい
しかもこんな重要人物
本当にいたら会ってみたいですね
今後の展開が気になって仕方がないですby 匿名希望- 0
おもしろい!
お話がやけにうまくいきすぎてたり、あまりに主人公たちが特別すぎることろは違和感がありますが、引き込まれる物語で面白かったです。