みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ふ、ふかい!
無料分を読んでハマってしまい、一気に読み進めてしまいました。
どんな結末になるのか超気になります!by 匿名希望-
この作品を面白いと思えるようになるにはまだまだ時間がかかりそう。自分の感性が乏しいのかも、、絵は好き
素敵な話なんだろうけど
当方、二十代女子大生、レスや不倫系のアラサー向け漫画が好きなものです。でもこの作品はまだ理解するには早かったかな……!ちょっとわかんないです、でも雰囲気は好き。
by ユリイカマンガ-
面白い作品でした。
より子に感情移入しながら、胸が苦しくなったり何とも切ない気持ちになり泣けてきたり。先が気になり一気に読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドで終わるんじゃないの⁈とやきもきしたけど、身を引こうとしたより子に一途な気持ちを貫き通してくれて良かった。最後の最後で、ハッピーエンドを予想させる結末で、本当に良かった!by 匿名希望-
無料お試し分しか読んでいませんが、訳が分からないという印象。
設定と展開が理解出来ないので、内容が頭に入ってこない。
登場人物が何を考えているのかよく分からない。
感情移入出来ないまま無料分を読み終えたので、続きが気になることもありませんでした。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないんですけど、真木が怖すぎる。いくらイケメン医師でも、あんな近づき方されたら引く。けど、きっとこれは伏線なんですよね。これからに期待してます。
by みおはん-
耐えられなかった
レビュー評価が高くて読み始めました。でも最初がダラダラしてるというか、面白いと思えるところまで読み進めるまで耐えられませんでした。
よくわからない
テンポよく読み進められますが内容は面白いかどうかは、よくわからない。レビューをみて感動するかと思ったけど…
終わりかたが…
途中まで読んで面白かったから、本買って読んだけど、終わりかたがモヤモヤする。ヒロインはきちんとホワイトに説明聞かないと、え?何で許してる?
ってツッコミ入れたかった。あれじゃあみんなモヤモヤしてると思う。by ケンケン3-
この方のアラサーアラフォー
とにかく若く見えます。
漫画だから仕方ないんですが、真木(だっけ?)はありえないほどに(笑)
ヒロインは、最初何か辛い過去がありそうで意味深な書き方をされてましたが
読み切ると「自業自得では?」と思ったり。
後半はかなり失速感がします。
海外行ってからのくだりいったかな?by 匿名希望-