姉の結婚

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,327件

娚の一生がステキな作品だったのでこちらも読んでみました。ポイント足りなくてまだ途中までですが先が気になって仕方ありません。展開が読めませんがきっと物語に引き込まれてしまうんだろうと予測はできます(笑)課金するか迷う〜

変態

マキ先生、かなり変態なカンジ笑一途なのは分かるけれど、ちょっと…。主人公の両親も、普通に見えて波乱万丈でビックリ。かなり父親が母親にぞっこんだったんですね。子どもは親を選べないから、こんなに悩んだのかなぁ。

愛する故に

愛する人とは唯一傷付け合う事が出来る。大人の恋愛ならではの深い話です。でも、好きな人への感情って根底は変わらないんですよね。
    ちょっとドロドロした展開もありますが、そんな事を考えて読んでしまうお話でした。

夢幻堂先生のことば

星が足りない。

これは他のものと違って、漫画というより小説を読んでいるような気持ちになります。かなり読み進めてから、やっぱり紙で手元に置きたいと思い、コミックスを買ってしまいました。全8巻です。

めちゃコミで何話目になるかわからないけど、後半、夢幻堂先生が、

実はいつもどこか満たされていなくて
    でも、自分が本当に欲しいものに手を伸ばす勇気はない
    君 そういう顔をしているんだよ

と言う場面がありますが、ものすごく刺さりました。

親子関係の葛藤とか、感想はいっぱいあるけど、とにかく大勢の人に読んで欲しいです。

未婚、地元に帰ること、人間関係、年が上がるごとになぜか難しく面倒くさくなることを重くしすぎず上手に描いています。
    ラストどうなるのか、ふたりがうまくいくことを応援していいのか、先が全然読めず、どんどん読み進めてしまいました!

よく分かりませんでした

よく、分かりませんでした…。
    おとこのいっしょうは、むなぐるしいほど、好きだったのですが、こちらのさくひんは、ムリョウためし読みだけでは、かきんして、読んでみようかな?という気持ちには、まだ、なれませんでした。

内容濃い。

この作者さんの作品に表現されている、コマ送りのような独特の間が好きです。読んでみるとタイトルよりもっと内容が濃くってどんどん読み進んでしまいました。アラフォーの主人公ヨリの過去の下手な恋愛。誠の一途なヨリ対しての愛。が結婚を約束出来ない為の不倫。ヨリの家族関係、誠の妻の恋愛。最後それぞれが前向きに進んで行く事になったのでハッピーでした。

最初は真木が気持ち悪いなと思っていたけど、読めば読むほど、早くヨリとくっついて欲しいと思いました。私は既婚者です。不倫はダメです。許せません。でも、この作品はそれだけじゃない物を語っています。みんな幸せで良かった。

無料分しか読んでないけど、ゆっくり、じっくり読み進めたいとおもいました。
    話が長いので、時間がかかりそうです…。
    結婚とは??愛とは??色々考えさせられそうです。
    とにかく最後はハッピーエンドになれば良いなぁ~。

アラフォー恋愛

メインの二人はそれぞれ他の人と違ってちょっと個性的と言うか…笑

女は不倫を繰り返し、男は中学生から想っていた女性(主人公)にそっくりな人と結婚する。

主人公はめっちゃくちゃ困難苦難に巻き込まれて、最後まで巻き込まれるけど、酸いも甘いも全部見てきたアラフォーだからこその波乱のストーリーです。