【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(7ページ目)
ずっと片思いで大好きなヨリに瓜二つの女性だから結婚した真木の奥さんが可哀そうに思えて仕方ないです。奥さんも浮気しているけど、寂しいのですよね。不倫関係を持つヨリと真木にも極端で好感持てなくなり、途中で読むのをやめました。
by ピスタチオN- 1
真木先生はずっと主人公に片想いして、似た人と結婚?!それとも奥さんが真木先生を好きになり、主人公に似てた?!その辺りが気になるけど、なかなかそこの話にならない
by エイター8- 0
色々な事が重なりあって、少しずつ読んでるとよくわからないけれど、あーなるほどなーと思うところが多々ある
by A-t- 0
西先生の作品はいつも奥深いです。大体四十路のいい女が、女であることを諦め始めている時に、猛烈に愛してくれる誰かが現れるパターンなんですが、そこで出てくる葛藤や迷いや心情の変化がとても面白いです。今回はヒロインそっくりの妻がいるではありませんか。続きも読みたいです。
by moyumeso- 0
無理を読みましたが
タイトルに書いたように無料分を読みましたがあまりタイトルとの関係がわからないタイトルです。まずは登場人物の紹介から入ってるので。
by ヴァンガード- 0
良かった…
だけど、色々入れ違いがあってそこはちゃんと説明?!ないんだなぁーとちょっと物足りなさもあったかな?!じゃないと、最後にはいとはならんよね?!そこは、あったとしてのアレなのかな?!
by Choco816- 0
シブイです。
この作家さん、好きです。やっぱりシブイですよね。歳を重ねることで見方が変わるけれど、でも、やっぱり女性で。ドキドキしちゃう感じが良いです。
by ぼうしすきー- 0
かっこいい
年齢を鑑みてありえない外見ですが、賢くて執着心の強い男性好みの、私の個人的なツボを完全に押さえられた感があり、好きです。
by kanaaika- 0
久しぶり
めちゃくちゃ久しぶり!懐かしくてつい読んでしまいました。前は、コミックス持ってました。
あの日に海であった男の子が生まれ変わったように変身して再会し…というお話です。by やかsaya- 0
もどかしい
不倫なのであまり感情移入ができませんでした。似た人を選んで結婚する、というのもわからない。初恋でずっと好きだったのならなおさら。でも読んでしまいます。単行本買いました…。
by さなぎとなぎさ- 0