みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
苦しい
途中まで読み進めてますが、ヒロインの気持ちを想うと苦しいばかりです。最後ハッピーエンドになったとしても、それを良かったと言える自信もなし。。言葉の足りない男はあまり好きではありません。
by catche15- 0
作者さんに惹かれて
読み始めました。
とても個性的なキャラたちが、ぎっしり詰め込まれた世界が淡々と、繊細な心理描写で描かれてます。なのにくどくなくてしつこくない。
無料分を読み切ったら、購入して読み続けてみようと思っています。by 匿名希望- 0
描写が素敵
絵ももちろんですが、描写が引き込まれます! それぞれのキャラクターが引き立っていて、私もヨリちゃんみたいな女性に、これからなっていきたいなって思います。読むたびエネルギーを貰ってます。
おとこの一生すっごく好きでした。
この漫画家さんの描くおじ様が好きなのですが、今回は若いイケメンです。
ですがこちらもいいですね。
既婚なのが…ですが。by 匿名希望- 0
不思議な感じ
この作者の男の一生も独特な世界観で面白かったので、今回も気になって読んでみました。まださわりだけですが、この後の展開が読めず続きがみたくなりました。
ストーリーが面白い
大人っぽいストーリー展開が面白いと思います。主人公も可愛いし、これからの展開が楽しみです。ハッピーになるといいな。
by はーれーせりか- 0
色々と考えさせられる作品
絵が綺麗なのもこの作家の好きな要因の一つ
読み応えのあるラブコメ。一読の価値ありby 匿名希望- 0
1話があっというま
無料分で読んでいますが、セリフもあまり無しに1話があっという間に終わってしまいます。お金を出すのがもったいなく感じました。
無料分のみ
絵がキレイで読みやすかったです。
ストーリーは、面白いのですが、闇が深くて感情移入できない部分もありました。
お相手の男性ですが、イケメンだから許されるストーカー行為であって、幼少期のままの容姿で同じ事をしたとして、同じ結末になるかなと邪推してしまいます。
マンガだからしょうがないんですが、もう少しリアルな設定の方が好みでした。by 匿名希望- 0
アラサーには共感できる部分とあり得ないと思う部分と両方兼ね揃えたストーリーでした。20代では考えられないことも30代になると納得してしまう恋愛もあるなと思いました。