姉の結婚

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,327件

面白いなー❗

主人公につきまとうイケメンは、なんなんだ?!って思ったら、あー、そういうことか…みたいな。
    大人の遠回り系恋愛漫画ですね😃

溺愛

溺愛が羨ましすぎる。けど、既婚者設定。微妙な立場の描き方がうますぎる。でも、ただただイケメンからの、溺愛が羨ましすぎる。

絵が素敵!

傷心して郷に帰ってきた主人公を待ち構えていたのは、イケメン医師(既婚)の猛烈アタック。どんなに足蹴にされてもめげないんですよね。

独特

この作者さんの持つ独特の雰囲気がこの作品にも出ているので、この作者さんの作品が好きな人にははまると思います。

親って…

最後に父親と話し合ったことがなかったと話すヨリさんの気持ちがとても切ない。結婚や異性に対する深い所にある原因が、両親を見ていた子供の時の自分と父親からの愛情を受けていないと感じながら育ってきたことだと自覚する。そんなヨリさんにはもう幸せになってほしいの一言です。
    このお話しって、いろんな人の立場からいろんな角度で何度でも読めてしまう。主人公の2人は当然、父母、妹などの立場。片思い、不倫、結婚、仕事などの角度。1度だけでなく何度も読み返してみたくなります。

毎日無料で読めるとの事で読み始めました。
    絵が少し好み別れてしまいそうですが、お話の内容は面白いと思います!この先どうなるの?と続きが気になります!

すごく好きです。素直になれない気持ちとか、ぐっときました。もうすぐってときに、なんで!って思いましたが、最後はハッピーエンド。泣けました。

いま、一番、夢中です。

東京で挫折して田舎に戻ってきたアラフォーのヨリは、同級生の真木に再開します。真木は学生時代は白豚と呼ばれた地味な存在でしたが、大人になった真木はすっかり痩せてイケメンの精神科医になっていました。ヨリは、真木の初恋の人で、真木には妻がいますが、ヨリに積極的にアタックして、遂にヨリと愛人関係を結びます。
    真木の妻は、ヨリに瓜二つでした。それほどヨリが好きだった真木。もう二度と恋なんてしないと思っているヨリは、真木との愛人関係を色のないものとしようとしますが、真木のほうが上手。性的な描写も、ドキッとするようなセリフもないのに、2人のやり取りは心が千切れそうです。
    2人は結ばれるのでしょうか。真木は妻と別れるのでしょうか。ヨリは心を開くことができるでしょうか。。早く続きを読みたいのですが、一気読みするのは惜しい。ゆっくりと進んで行く大人のストーリーなので。。

中毒性あり

ついつい読み進めてしまう面白さがあり。

少女まんがのような展開にも関わらず伏線の張り方が面白い。
    グイグイ読んで続きを購入している。笑

大人向きだと思う。

しまったぁ…

うっかり無料分を読んでしまったばっかりに続きがむちゃくそ気になります。長いのはわかっているけど、これは最後まで読みたい。。。コマ割りと、描写と、間合いがとてもうまい先生ですね。ゆっくり、ちょっとずつ読み進めていこうと思います。