みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんから
作者さんから来ました。男の一生(漢字がなかった)が面白かったのでこちらも期待してます。まだ最初の方しか読んでないですが、早くも波乱の予感です。
by オレンジくじら-
面白そうです。1話無料だけではまだ何も確信に迫ってないけど。
他に課金して読んでるのがいくつかあるから、それを読み終わったら読む…かも。by sagitt-
不器用な愛情、偏った愛情、欲と理性との間で、自分の感情にも戸惑いながら、それでもそれぞれ懸命に生きるしかない。
by あめちゃん☆-
かっこいい
年齢を鑑みてありえない外見ですが、賢くて執着心の強い男性好みの、私の個人的なツボを完全に押さえられた感があり、好きです。
by kanaaika-
もどかしい
不倫なのであまり感情移入ができませんでした。似た人を選んで結婚する、というのもわからない。初恋でずっと好きだったのならなおさら。でも読んでしまいます。単行本買いました…。
by さなぎとなぎさ-
友だちのおすすめで
友だちのおすすめで、読みました。
読みやすく、おもしろくて、読んでよかったです。続きも気になりますね。by ハンメ-
この作家さんの作品は表紙がとても特徴的ですね
気になって読み始めましたがまさかの展開に驚きました、続きが楽しみby わらやなはさかあまら-
東京から故郷にもどって図書館で働くヨリはもう恋はこりごりと思っている。
そんなヨリの前にイケメン医師の真木が現れる。
ヨリを騙す様な形で関係を持った真木ですが、実は中学の頃の同級生でずっとヨリに片想いをしていたのです。
しかし真木は既婚者で変態でストーカー。
初めはただただ真木が気持ち悪いの一言でしたが途中から純愛なのねと思えてきます。
結婚はしたのだけれど一途にヨリさんを想う真木先生が愛しい。
不倫、結婚が身近な大人の恋の話です!by きままなアーノルド-
良かったです。
とても面白かったです。
恋愛、不倫、結婚、家族愛、友情…全部入っていて、自分のことを考えつつ読みました。
最後は割とあっさりしていたので、もっと読みたかったのに!と思い、星4つにしました。by ぶひか-
淡々と進んでくストーリーに引き込まれてしまいます。
はっきりいって、誰に好感持てるとか、感情移入出来るとかなくて、登場人物たちはあまり好きではないです。
なのに読むのが止まりません。by ゆでたまでん子-