みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても
久しぶりに見ましたがとても面白かったです。これからの活躍にも期待しています。イラストが独特で素敵でした。
by かぴ1529- 0
この作家さんの作品はすきでよくよみます。このお話もおもしろくてよんでいました。かなり前だったのでまた読み直します
by ahj**-%- 0
タイトルと
タイトルから妹の視点から描かれるのかなあと思っていたら、姉の方の視点が今は多くて、この先どういう展開になっていくのか楽しみです。
by はなしか- 0
線の細い感じの絵は、キレイで、儚げで、ついつい読み込んでしまいました。タイトルからはちょっぴり想像がつきにくい展開だっただけに、面白かった。
by ぶたかたのゆめ- 0
好きだなぁ
タイトルと絵柄で選んだけど、話も好きだなぁと思ったら、好きな作家さんでした。あ、私はこの方の作品が好きなのねとこの先も楽しみです
by Cano- 0
まだ読み始めです。
田舎に帰り、会ったばかりの人とホテルへ。
まさかの展開です。
あの2人がどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
ファンです
この作家さんのファンです♪どのお話しもけっこうに深みのある興味深いお話しばかりに思います〜。絵は本来なら今ひとつ好みとは違っていますが、この方の世界観ととてもよく合うので、かっこいいし、よく似合っていると感心します
by minay- 0
作家さん買い
とは言っても無料分での様子見ですが、ずっと前から気になってる作家さんで、画風だけ見て「きっとこの人の漫画は面白い」と、何年も表紙だけ見て沈黙してました。手を出したら終わりだと(笑)
いざ手を出したら…案の定。by うにガム- 0
読み返しました
実家に帰ったら偶然漫画を見つけ読み返しました。途中までしか持っていなかったので、こちらで最後まで読みました。
大人の複雑な恋心。前にも後ろにも進めなくなる、そんな時に読みたい一冊です。by ゆらりゆらりの朝- 0
私は苦手かな
レビューが高かったので毎日無料で20話まで読んでみたけど、私には合わなかったです。
そもそも不倫が嫌いだし、執着心の強いエキセントリックな男も苦手だし、田舎の閉鎖的な人間関係も苦手だし、島の中学校でのイジメ話も壮絶だし…。
ということで、ヨリさんにも真木クンにもその奥さんにも魅力を覚えず、その他大勢の脇役にも魅力を覚えず、独特の筆致がさらに暗い気分にさせてくれるしで、読んだあとダークサイドに引きずりこまれる感じで、無料なのに何度も挫折しかけました。笑by だじゃれ王子の召使い- 1