ずっと読み続けてる西先生の作品。ティーン向けマンガのようなキラキラきゅんきゅん!みたいなものではなく、何となく身近にあるような、大人の世界のリアルな恋愛模様が逆にグッときます。
    相手の男性がちょっと変わってるけどセクシーです。

良かった…

だけど、色々入れ違いがあってそこはちゃんと説明?!ないんだなぁーとちょっと物足りなさもあったかな?!じゃないと、最後にはいとはならんよね?!そこは、あったとしてのアレなのかな?!

シブイです。

この作家さん、好きです。やっぱりシブイですよね。歳を重ねることで見方が変わるけれど、でも、やっぱり女性で。ドキドキしちゃう感じが良いです。

おもしろい!

この作者さんの作品好きです!ゆっくりと流れるストーリーにすごく味わい深さがあります。出てくるキャラもみんな素敵です。

by sstst

大好きです

何気に読み始めたらすっかりはまってしまって。
    こちらの先生のファンになりました。
    事細かに表現されていて感動です。

久しぶり

めちゃくちゃ久しぶり!懐かしくてつい読んでしまいました。前は、コミックス持ってました。
    あの日に海であった男の子が生まれ変わったように変身して再会し…というお話です。

全部読みました!なかなか面白かったです!!早くくっつけ!!ともどかしさを感じつつも続きが気になる内容でした!

夢中で読んでしまった作品。
    もう読み終わるまで寝れない!とハラハラしました。
    とにかく人間関係が繋がりまくってて複雑で。
    一体どうなっちゃうの?!と何度も絶望しながら読んでしまいました。
    たかが恋愛、されど切実な2人でした。

急転ではなしがすすみ
    ストーカーの話かと最初はおもってましたよー
    今は、じっくり読もうと思っています

世界観が好きです

絶対に悪い人がいない世界。共感しました。犯罪者がいないのも理由の一つでしょうが、みんなそれぞれの思いがあるよなって日頃から考えていたので。この作家さんの世界観好きです。