久しぶり

めちゃくちゃ久しぶり!懐かしくてつい読んでしまいました。前は、コミックス持ってました。
    あの日に海であった男の子が生まれ変わったように変身して再会し…というお話です。

何度も読みたくなる

一度全巻読んでますが、また読みたくなって購入しました!
    大人の漫画だなと思います。主人公が同年代で同じような状況(独身)なので感情移入してしまうことも(笑)

ドキドキするね

無料5話まで読んで

とりあえず男の人の行動が若干ストーカーちっくf^_^;
    イケメンになってずっと主人公への恋心を抱いてたのはわかるが

お話自体は面白いです

単行本で読んでました

なので、続きがどうなったのか気になって読み始めた本です。
    絵は文句無しに綺麗です。
    ストーリーも現実味をとても帯びていて、各キャラの心的描写や内的思考も共感しやすかったです。

いいです(≧∇≦)b

時間がゆっくり流れるような作品です!丁寧に描かれてる絵がステキです(≧▽≦)
    ハッピーな話の内容ではありませんが、最後は主人公幸せになって欲しいですね!

主人公ヨリも真木もアラフォーなのに美女とイケメンて。現実なら立派なオバサンとオジサンだよ。こんなモテるとかありえないと思いつつストーリーに惹かれてどんどん読み漁ってしまう!

そんなに?

評価は高いし、面白いとは思うけど、個人的には嫌いな話です。
    身勝手な登場人物が多くて共感出来ないし、結局男に振り回されてる主人公も嫌。
    娚の一生の方がスッキリまとまってて好きでした。

初恋の人は、それほど強くこころに残っているのですね。彼は特別かな?と思うけど 彼女にそっくりな人と結婚するとか、ありえないな。
    それをおくさんが、知ったら、苦しむのかな?なんか 可哀想だね。

変態

マキ先生、かなり変態なカンジ笑一途なのは分かるけれど、ちょっと…。主人公の両親も、普通に見えて波乱万丈でビックリ。かなり父親が母親にぞっこんだったんですね。子どもは親を選べないから、こんなに悩んだのかなぁ。

九州に行きたくなる

坂の多い街並みに住んでみたくなる。
    相手を想うあまりのすれ違いはちょっとどうかと思うが、頭でっかちになってしまう主人公らしさ、といったところなのかも。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,242件