みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白かったけど
途中で何故か飽きてきてしまって、離脱してしまいました。また機会があったら読み直すかもしれません。出てくる人々がちょっと線が細くて好みではない。
by ◯◯よ- 0
一気読みしてしまいました。
よりは40手前でめちゃくちゃモテすぎ!
同じ40手前にしては違いすぎる。。、。
良い漫画に出会えました。by ムームーミンミン- 0
無料分のみ読みました。なんだか私にはよくわからないストーリーでした。この先も読み続ければ理解できるのかな…
by ほしさん123- 0
ホワイト君の大変身、ヨリにそっくりな顔の嫁。
なぞなぞが多すぎて、気になりますー!
どういう展開になっていくのか、ドキドキして読んでいます!
タイトル通りなら、このまま二人は結婚するのだろうか?あー気になるー!by みぞまま- 0
絵のタッチが好き
強引な男だけど、なんだか憎めない。by ニコスカ- 0
みんなただ幸せになりたい
この方のたーたんを読んでいたが、好きじゃないわーと思ったが、こちらは面白い。大好きで何回も読んでしまう。衝撃的なストーリー展開があるわけでないが、丁寧に人生の心の中を描いて、重ねていく感じ。不倫であろうと、恋愛結婚であろうが、1人身を選ぼうが、女の幸せって何?と読者も一緒にたどり着く。名も知らぬ男の子を産んだ母も、不倫妻もただ、みんな幸せになりたかった、それだけ。幸いな事に悪人は登場しない。人生とはこんな感じだよねとじんわり泣けてきます。いいお話です。
by プトゥリ- 0
ギャー!
駄目でしょと思いつつ、初恋?を実らせる覚悟と努力は素晴らしい見応えあります。攻めて攻め攻めまくる。根性が素晴らしい。
by バターちゃん- 0
作者さんの漫画が好きで読みました。独特の世界観が好きです。ホワイトポーク頑張って欲しい。今後が気になります。
by まるばな- 0
大好き
友人から勧められて読み出したら止まりません
学生向けの若い恋愛とは少しちがうすれ違いや駆け引きにときめいてますby あくとび- 0
おもしろい!
最初はどうかな、と思ったが、読み進むうちに引き込まれた。ただ、キャラの違いが見分けがつかず、だらだらと時間をかけて読んでいたせいもあり、よくわからなかいところもあった。
でも、全般的に面白かった。by Ritz1234- 0