みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
時々、登場人物の心情が分かりかねるコマがあったりするのだけれど…、独特な雰囲気がおしゃれで好印象です。大人っぽい。続きが楽しみです。
by ワゴウ100- 0
イケメンだとしても
イケメンかもしれないし頭もいいのかもしれない。でもストーカー気質。違う結論が待ってるの?40前でオンナあきらめないで。。
by 沖津恭子- 0
初恋を実らせる為なら不倫する離婚も考える男、真木。
こんな男と一緒になっても未来がないよ、とずーっと思いながら読んでました。
ヨリの気持ちには寄り添えるんだけど、私にはスッキリしない物語でした。
人間模様を楽しむ作品ですね、イイとか悪いとか関係なく。by おもちだんご- 0
読んでみた
40歳手前での同級生との再開♪
いいよね…いいよね!
ここまで色々あって当然なんだから
これからも色々なのかな?by 青島くん- 0
不思議な恋愛観…。お互いがそれで良いんならいいけど…。結局、もやもやしちゃうよね。言葉で誤魔化されても、さ。
by 大石小石- 0
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。読み進めています。
by めいろんさん- 0
それでも夢を見たい人へ
読む人をかなり選びますね。
若い女性や似たような経験がない人にはあまり刺さらないかもしれません。
自分はこの作者の話で、はじめて最後まで読みました。それでも人を信じたい、と思っている人向けです。by し- 0
不思議な絵柄のタッチが気になって
不思議な絵柄のタッチが気になって
ついつい読み進めてしまいます。
大人になって変身する人って
本当にいますね。by わかますみ- 0
まだよくわかりませんが
読み始めたところです…‼︎
特にまだ何も起きておらず、今から何が起きるのかワクワクドキドキしております‼︎by BBAの私- 0
初めて西作品読みました
西先生の作品を初めて読みました。人気がある作家さんだとは知っていましたが、前世紀の人間には合わないのが理由でした。もっとヤオイな内容かと思っていたら、普通におもしろい作品でした。コミカルな部分も効いています。