良い作品

10話まで読み終えたところ
    この作品の世界観に引き込まれました
    すごく好きです!

結婚

あー結婚。今思うと、結婚より離婚の方が大変。結婚して幸せに、は分からないけど、離婚したら不安定、は確定でしょう。これから結婚する人、良いなー

素晴らしい

西炯子は複数の作品を変更しながら書いてるけど、作品の軸がいつもぶれない姿見ていて気持ちが良い。作品が好きすぎて長崎まで聖地巡礼しに行ってしまった

大人の恋愛

あまり不倫、ドロドロは好まないのですが主人公の置かれた状況や相手の気持ちなどで読めました。登場人物が皆んな素敵で好感が持てます。読み終わった後もその後が読みたい位好きです

タイトルと、ストーリーと。。。

タイトルから想像できないストーリー。そして、主人公がありきたりじゃない。主人公が気になる男性もちょっと辺。この先どうなるのか?無料分を読んでから課金かどうか決めたい作品。

心のなか

心のなかの声は出さないからこそ、人間関係上手く回るんだと思う。でも心のなかの声なんて出さなくたって行動が全てなんだろうし真実だよね。

初恋の人は、それほど強くこころに残っているのですね。彼は特別かな?と思うけど 彼女にそっくりな人と結婚するとか、ありえないな。
    それをおくさんが、知ったら、苦しむのかな?なんか 可哀想だね。

不倫の話

不倫の話なのかと
    でも違うような
    まだ  読み始めたばかり
    とうなるのか
    ワクワクしてます
    お姉さんが幸せになってほしいですね

いいです(≧∇≦)b

時間がゆっくり流れるような作品です!丁寧に描かれてる絵がステキです(≧▽≦)
    ハッピーな話の内容ではありませんが、最後は主人公幸せになって欲しいですね!

コミックスでも読んだことあるけど、また読んでみてハマりました!

作家さんの作品の中のヒロインが好きです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,250件